Cree campañas de Búsqueda exitosas

Descripción general

En la actualidad, los consumidores toman decisiones más rápido que nunca; por ello, es fundamental atraer a clientes potenciales con mensajes orientados en los momentos más importantes.

Siga esta estrategia de 3 puntos para configurar sus campañas de Búsqueda a fin de que alcancen el éxito:

Cree 3 o más anuncios por grupo de anuncios y optimice la forma en la que se muestran. Si cuenta con, al menos, 3 anuncios disponibles en cada grupo de anuncios, se selecciona el más relevante para la búsqueda. Así Google muestra el anuncio que se estima que tiene más probabilidades de obtener los clics o las conversiones que desea.

Agregue diversas extensiones para destacarse. Mediante el uso de extensiones de anuncio, su anuncio gana más visibilidad y sus clientes obtienen más información sobre su empresa, productos o servicios, incluso antes de hacer clic. Las extensiones aumentan el rendimiento y la calidad de los anuncios.

Compruebe su rendimiento y realice mejoras. Mejore la calidad, el presupuesto o las ofertas si desea ser más competitivo en la subasta de anuncios y obtener más impresiones.