Erfolgreiche Suchnetzwerk-Kampagnen erstellen

Übersicht

Potenzielle Kunden treffen Entscheidungen heute schneller denn je zuvor. Daher ist es wichtig, diese Nutzer im richtigen Moment mit genau auf sie zugeschnittenen Werbebotschaften anzusprechen.

Mit dieser Drei-Punkte-Strategie können Sie erfolgreiche Suchkampagnen einrichten:

Optimization

Erstellen Sie mindestens eine responsive Suchanzeige pro Anzeigengruppe und optimieren Sie die Leistung mit einer Anzeigeneffektivität, die mit „Gut“ oder „Sehr gut“ bewertet wurde. Mit einer responsiven Suchanzeige in jeder Anzeigengruppe sehen Nutzer die jeweils relevanteste Botschaft. Google testet die verschiedenen Kombinationen automatisch, ermittelt die beste Leistung und liefert die Anzeige aus, die mit der größten Wahrscheinlichkeit zu den gewünschten Klicks oder Conversions führt.

Erhöhen Sie die Auffälligkeit Ihrer Anzeigen, indem Sie mehrere Assets hinzufügen. Wenn Sie möglichst viele Anzeigen-Assets verwenden, wird Ihre Anzeige präsenter und Ihre Kunden erhalten mehr Informationen zu Ihrem Unternehmen, Ihren Produkten oder Ihren Dienstleistungen, noch bevor sie auf die Anzeige klicken. Mit Assets können Sie Leistung und Qualität von Anzeigen erhöhen.

Analysieren Sie die Leistung Ihrer Anzeigen und nehmen Sie Verbesserungen vor. Wenn Sie in der Anzeigenauktion wettbewerbsfähiger sein und mehr Impressionen generieren möchten, optimieren Sie die Qualität, das Budget oder die Gebote Ihrer Anzeigen.