Erfolgreiche Suchnetzwerk-Kampagnen erstellen

Übersicht

Potenzielle Kunden treffen Entscheidungen heute schneller denn je zuvor. Daher ist es wichtig, diese Nutzer im richtigen Moment mit genau auf sie zugeschnittenen Werbebotschaften anzusprechen.

Mit dieser Drei-Punkte-Strategie können Sie erfolgreiche Suchnetzwerk-Kampagnen einrichten:

Erstellen Sie mindestens drei Anzeigen pro Anzeigengruppe und optimieren Sie deren Auslieferung. Da jede Anzeigengruppe drei oder mehr Anzeigen enthält, wird diejenige mit der höchsten Relevanz für die Suchanfrage ausgewählt. Es wird also die Anzeige ausgeliefert, die Prognosen zufolge am ehesten zu den gewünschten Klicks oder Conversions führt.

Erhöhen Sie die Auffälligkeit Ihrer Anzeigen, indem Sie mehrere Erweiterungen hinzufügen. Wenn Sie Anzeigenerweiterungen einsetzen, ist die Anzeige präsenter und die Nutzer sehen mehr Informationen zu Ihrem Unternehmen sowie zu Ihren Produkten oder Dienstleistungen – noch bevor sie auf die Anzeige klicken. Mit Erweiterungen können Sie Leistung und Qualität von Anzeigen erhöhen.

Analysieren Sie die Leistung Ihrer Anzeigen und nehmen Sie Verbesserungen vor. Wenn Sie in der Anzeigenauktion wettbewerbsfähiger sein und mehr Impressionen generieren möchten, optimieren Sie die Qualität, das Budget oder die Gebote Ihrer Anzeigen.