Termos e Condições do Google Ads e dos anúncios do Serviços Locais

Encontre os Termos e Condições mais recentes do Google Ads e dos anúncios do Serviços Locais referentes ao seu país na seção Políticas e termos, na parte inferior do menu na caixa de entrada de leads.

O Google está sempre aprimorando os programas de anúncios. Como parte dessas melhorias, atualizamos constantemente os termos contratuais que regem a relação entre o Google e os anunciantes.

O que você precisa fazer

Para continuar anunciando com o Google Ads e os anúncios do Serviços Locais, você precisará aceitar os termos atualizados. Caso contrário, suas campanhas serão pausadas até que você os aceite. Para não deixar de usar o Google Ads e os anúncios do Serviços Locais, leia e aceite os termos o quanto antes. O prazo é de 45 dias. Se não aceitar os novos termos, seus anúncios não estarão mais qualificados para veiculação, e você precisará encerrar sua conta. Para fazer isso, entre em contato com a equipe de suporte.

Onde encontrar os novos termos e como aceitá-los?

Leia atentamente os Termos e Condições do Google Ads e os termos adicionais atualizados dos anúncios do Serviços Locais:

A partir de meados de setembro de 2020, você precisará aceitar esses novos termos no app dos anúncios do Serviços Locais e na caixa de entrada de leads pelo computador.

Caso você também use o Google Ads para exibir outras campanhas publicitárias no Google, será possível ler e aceitar os novos Termos e Condições fazendo login na sua conta do Google Ads. Você ainda precisará aceitar os termos adicionais no app dos anúncios do Serviços Locais ou na caixa de entrada de leads pelo computador em meados de setembro de 2020.

Caso não aceite os novos termos, seus anúncios não estarão mais qualificados para exibição.

O que mudou?

O Google não interpreta os novos termos para você nem fornece uma análise comparativa entre as versões anteriores (listadas abaixo). Há algumas mudanças e, como acontece com qualquer documento legal, é recomendável consultar um advogado em caso de dúvidas jurídicas. Os novos termos incluem estas atualizações importantes:

• Mais flexibilidade para notificar ou informar os anunciantes por chamadas, mensagens de texto e e-mails.
  • Novas disposições relacionadas à forma como os produtos e recursos são testados no Google Ads.
  • Novas disposições relacionadas à divulgação de erros técnicos e bugs no Google Ads.
  • As cláusulas de arbitragem dos termos adicionais dos anúncios do Serviços Locais agora fazem parte dos Termos e Condições do Google Ads.

O que não mudou

Aceitar os novos termos não altera suas configurações de anúncios ou orçamento. Como sempre, você continuará controlando suas configurações no app dos anúncios do Serviços Locais, na caixa de entrada de leads pelo computador ou, no caso de outras campanhas do Google Ads, na guia Campanha da sua conta do Google Ads.

Termos e Condições anteriores