Termos de Utilização do Google Ads e dos Anúncios de Serviços Locais

Pode encontrar os Termos de Utilização do Google Ads e dos Anúncios de Serviços Locais mais recentes para o seu país na secção Políticas e Termos de Utilização na parte inferior do menu na caixa de entrada para potenciais clientes.

A Google está sempre a melhorar os respetivos programas de anúncios. Como parte desse esforço, atualizamos continuamente os termos contratuais que regem a relação entre a Google e os respetivos anunciantes.

O que tem de fazer

Para continuar a anunciar com o Google Ads e os anúncios de Serviços locais, tem de aceitar os Termos de Utilização atualizados. Se não aceitar os Termos de Utilização, poderemos colocar em pausa as suas campanhas até os aceitar. Para continuar a apresentar os seus anúncios Google e anúncios de Serviços locais, recomendamos que reveja e aceite os Termos de Utilização o mais rapidamente possível. Dispõe de 45 dias para rever e aceitar os novos Termos de Utilização. Se não quiser aceitar os novos Termos de Utilização, os seus anúncios deixarão de ser elegíveis para publicação e deverá encerrar a sua conta. Para tal, contacte a equipa de apoio técnico.

Onde encontrar os novos Termos de Utilização e como aceitá-los

Reveja cuidadosamente os Termos de Utilização do Google Ads atualizados e os Termos de Utilização Adicionais dos Anúncios de Serviços Locais, que também foram atualizados:

A partir de meados de setembro de 2017, ser-lhe-á pedido que aceite estes novos Termos de Utilização na app Anúncios de Serviços locais ou na sua caixa de entrada para potenciais clientes no computador.

Em alternativa, se também utilizar o Google Ads para apresentar outras campanhas publicitárias na rede Google, pode rever e aceitar os novos Termos de Utilização do Google Ads ao iniciar sessão na sua conta do Google Ads. Tenha em atenção que ainda tem de aceitar os Termos de Utilização Adicionais dos Anúncios de Serviços Locais através da app Anúncios de Serviços locais ou da caixa de entrada para potenciais clientes no computador a partir de meados de setembro de 2017.

Tenha em atenção que, se não aceitar os novos Termos de Utilização, os seus anúncios não serão elegíveis para apresentação.

O que mudou?

A Google não pode ajudar na interpretação dos novos Termos de Utilização nem fornecer uma análise relativa à comparação das versões anteriores (listadas abaixo) com a nova. Existem bastantes alterações e, como acontece com qualquer documento legal, pode considerar a hipótese de consultar um advogado se tiver perguntas a nível jurídico. Os novos Termos de Utilização incluem estas atualizações principais:

• Maior flexibilidade para o envio de notificações ou de informações aos anunciantes através de chamadas telefónicas, mensagens de texto e emails.
  • Novas disposições relacionadas com os testes de produtos e de funcionalidades no âmbito do Google Ads.
  • Novas disposições relacionadas com a divulgação de erros técnicos e de outra natureza no âmbito do Google Ads.
  • As disposições de arbitragem dos Termos de Utilização Adicionais dos Anúncios de Serviços Locais fazem agora parte dos Termos de Utilização do Google Ads.

O que não mudou

A aceitação dos novos Termos de Utilização não altera quaisquer definições de anúncios ou orçamentos. Como sempre, continuará a controlar as suas definições na app Anúncios de Serviços locais, na caixa de entrada para potenciais clientes no computador ou, no caso das outras campanhas do Google Ads, no separador Campanha da sua conta do Google Ads.

Termos de Utilização anteriores