Conditions d'utilisation Google Ads et Local Services Ads

Les toutes dernières conditions d'utilisation Google Ads et Local Service Ads applicables dans votre pays se trouvent dans la section Règles et conditions, en bas du menu de la boîte de réception des prospects.

Google améliore constamment ses programmes d'annonces. Dans cette optique, nous mettons régulièrement à jour les conditions contractuelles régissant les relations entre Google et ses annonceurs.

Que devez-vous faire ?

Pour continuer à utiliser Google Ads et les annonces Local Services, vous devez accepter les nouvelles conditions d'utilisation. Si vous ne le faites pas, vos campagnes pourront être mises en veille jusqu'à votre acceptation. Pour que vos annonces Google Ads et Local Services Ads continuent à être diffusées, nous vous recommandons de lire et d'accepter les conditions d'utilisation dès que possible. Vous disposez d'un délai de 45 jours pour le faire. Si vous n'acceptez pas les nouvelles conditions d'utilisation, vos annonces ne pourront plus être diffusées, et vous devrez fermer votre compte. Pour cela, veuillez contacter l'équipe d'assistance.

Consulter et accepter les nouvelles conditions d'utilisation

Veuillez lire attentivement les nouvelles Conditions d'utilisation Google Ads et les nouvelles conditions d'utilisation supplémentaires Local Services Ads :

À partir de mi-septembre 2017, vous serez invité à accepter ces nouvelles conditions dans l'application Local Services Ads et dans votre boîte de réception des prospects sur ordinateur.

Si vous utilisez Google Ads pour diffuser d'autres campagnes publicitaires sur Google, vous pouvez également lire et accepter les nouvelles conditions d'utilisation Google Ads en vous connectant à votre compte Google Ads. Notez qu'à compter de mi-septembre 2017, vous devrez également accepter les conditions d'utilisation supplémentaires Local Services Ads dans l'application Local Services Ads ou dans la boîte de réception des prospects sur ordinateur.

N'oubliez pas que, si vous n'acceptez pas les nouvelles conditions, vos annonces ne pourront plus être diffusées.

Modifications apportées

Nous ne pouvons pas interpréter les nouvelles conditions d'utilisation à votre place ni vous fournir une analyse des modifications apportées par rapport aux versions précédentes (répertoriées ci-dessous). Comme pour tout autre document juridique faisant l'objet de modifications, nous vous invitons à adresser vos éventuelles questions le concernant à un avocat. Les nouvelles conditions d'utilisation incluent les mises à jour importantes suivantes :

• Nous avons désormais la possibilité de transmettre aux annonceurs des notifications ou des informations par téléphone, SMS et e-mail.
  • Nous avons ajouté des clauses concernant le test des produits et des fonctionnalités dans Google Ads.
  • Nous avons ajouté des clauses concernant l'annonce des bugs et des erreurs techniques dans Google Ads.
  • Les clauses d'arbitrage des conditions d'utilisation supplémentaires Local Services Ads font désormais partie des conditions d'utilisation Google Ads.

Éléments inchangés

L'acceptation des nouvelles conditions d'utilisation n'a aucune incidence sur vos paramètres d'annonces ni de budget. Comme d'habitude, vous continuerez à contrôler vos paramètres dans l'application Local Services Ads, dans votre boîte de réception des prospects sur ordinateur ou, pour d'autres campagnes Google Ads, dans l'onglet Campagne de votre compte Google Ads.

Anciennes conditions d'utilisation