Acerca de la inserción de palabras clave para el texto de su anuncio

La inserción de palabras clave le permite actualizar sus anuncios automáticamente con las palabras clave de su grupo de anuncios que activaron su publicación. Esto puede ayudarte a mejorar la relevancia de tus anuncios para las personas que buscan lo que tu empresa ofrece.

En este artículo, se explica cómo funciona la inserción de palabras clave en Google Ads.

Cómo funciona

Supongamos que publica anuncios sobre una tienda de chocolates. Podría usar un código de inserción de palabras clave en el título del anuncio:

Título: Compre {keyword:chocolate}

Google Ads tratará de reemplazar este código con alguna de las palabras clave de tu grupo de anuncios ("chocolate amargo", "chocolate sin azúcar", "trufas gourmet de chocolate"), pero cuando no pueda hacerlo, usará la palabra "chocolate".

Tenga en cuenta que el término de búsqueda que utiliza una persona no siempre es igual a la palabra clave.

Nota: La inserción de palabras clave funciona igual en todos los tipos de concordancia. Sin embargo:

• Muestra la palabra clave en la creatividad y no el término de búsqueda, de modo que el anunciante pueda prever lo que finalmente se mostrará.
  • Debe seguir cumpliendo las políticas publicitarias.
Una persona busca: Su anuncio podría aparecer de esta manera:
barra de chocolate amargo Compre chocolate amargo
www.example.com
Chocolates artesanales de Bariloche
Envío gratis para pedidos de más de USD 50
chocolate sin azúcar Compre chocolate sin azúcar
www.example.com
Chocolates artesanales de Bariloche
Envío gratis para pedidos de más de USD 50
trufas gourmet de chocolate Compre chocolate
www.example.com
Chocolates artesanales de Bariloche
Envío gratis para pedidos de más de USD 50

En el último ejemplo, se muestra "chocolate" en el título porque la palabra clave "trufas gourmet de chocolate" es demasiado larga.

Inserción de palabras clave y recomendación Agregar palabras clave nuevas: Cuando aplicas las palabras clave recomendadas de la recomendación Agregar palabras clave nuevas, eres responsable de garantizar que tus anuncios satisfacen las políticas publicitarias una vez que se insertan las palabras clave.

Vínculos relacionados