Acerca de los anuncios sugeridos

Este artículo solo aplica a los anuncios sugeridos de las campañas en la Red de Búsqueda. Más información acerca de los anuncios sugeridos para las campañas inteligentes

Los anuncios sugeridos son variaciones de sus anuncios de texto existentes que pueden mejorar el rendimiento de sus campañas en la Red de Búsqueda.

Investigaciones demostraron que los grupos de anuncios con 3 o más anuncios de alta calidad pueden obtener entre un 5% y un 15% más de clics o conversiones que los grupos de anuncios que tienen solo 1 anuncio, siempre que se haya optimizado la rotación de anuncios. Mientras más anuncios ofrezca, más opciones tendrá de mostrar el mensaje ideal para cada búsqueda de los usuarios.

En primera instancia, los anuncios sugeridos aparecen en su cuenta en la página Recomendaciones para que los revise y decida si desea aplicarlos, editarlos o descartarlos. Los anuncios sugeridos marcados como "aplicar automáticamente" comenzarán a publicarse después de 14 días si no se realiza ninguna acción. Los anuncios sugeridos tienen un límite de 50 sugerencias por semana para cada cuenta. Dado que el programa solo se orienta a los grupos de anuncios que presentan oportunidades para mejorar su rendimiento, los anuncios sugeridos se ofrecerán solo para una parte pequeña de los grupos de anuncios, por lo que probablemente no verá cambios en la gran mayoría de las cuentas o los grupos de anuncios. Solo verá algunos anuncios sugeridos por cuenta.

Posibles ventajas

• Ahorre tiempo cuando cree variaciones de sus anuncios existentes.
  • Optimice de forma gratuita el texto de un anuncio.

Cómo funcionan los anuncios sugeridos

Es posible que los anuncios sugeridos se ofrezcan automáticamente a los anunciantes que publican anuncios en los idiomas admitidos que se indican a continuación. Los anuncios sugeridos se aplicarán automáticamente 14 días después de que se hayan creado, a menos que los aplique, edite o descarte manualmente antes de que se cumpla ese plazo.

Los anuncios sugeridos que se apliquen automáticamente aparecerán en la página Anuncios y extensiones con la etiqueta "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente" y Google le notificará de varias maneras acerca de su creación. También puede decidir si desea aplicar, descartar, detener o editar estas sugerencias.

Idiomas admitidos

Si actualmente publica anuncios en alguno de los siguientes idiomas, es posible que vea anuncios sugeridos automáticamente en su página Recomendaciones:

• Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Noruego
  • polaco
  • portugués
  • ruso
  • español
  • Sueco

Nota: Todas las cuentas, independientemente del idioma, pueden inhabilitar la aplicación automática de anuncios sugeridos.

Notificaciones

Cuando los nuevos anuncios sugeridos se configuren para aplicarse automáticamente, se le notificará de las siguientes maneras:

• Se enviará un correo electrónico con un vínculo para revisar los anuncios sugeridos. Actualizar sus alertas por correo electrónico
  • En su cuenta de Google Ads, aparecerá una alerta cerca del ícono de notificación Notificaciones, la cual le indicará que los anuncios sugeridos pronto se aplicarán automáticamente.
  • Al hacer clic en el ícono de notificación, se indicará el día en que se aplicarán automáticamente los anuncios sugeridos y se recomendará que los revise.
  • La página Recomendaciones le indicará cuándo se aplicarán automáticamente los anuncios sugeridos y le recomendará que los aplique o descarte.
  • Todos los anuncios sugeridos que se apliquen automáticamente después de 14 días se mostrarán en la página Anuncios y extensiones con la etiqueta "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente".
Nota: En las cuentas de administrador, es posible que se combinen las alertas de anuncios sugeridos si varias cuentas reciben anuncios sugeridos de manera simultánea.

Control

• En la página Recomendaciones, puede aplicar, descartar o editar los anuncios sugeridos de forma individual o como grupo.
  • Una vez que se apliquen los anuncios sugeridos, puede editarlos, quitarlos o detenerlos de la misma manera que el resto de los anuncios.
  • Puede controlar la configuración de los anuncios sugeridos desde la configuración de su cuenta.

Nota: Si descarta los anuncios sugeridos, es posible que siga recibiendo anuncios sugeridos en el futuro.

Excepciones de la política

Si alguno de sus anuncios en el grupo de anuncios se aprobó con limitaciones o se rechazó, no se crearán anuncios sugeridos para ese grupo de anuncios. Esto puede incluir anuncios de determinadas categorías, como juegos de apuestas, alcohol, productos farmacéuticos y préstamos inmediatos. Obtenga más información sobre los anuncios aprobados con limitaciones.

Nota: Los grupos de anuncios aprobados con limitaciones porque contienen marcas son aptos para recibir anuncios sugeridos. Una vez que se apliquen los anuncios sugeridos, se someterán a los controles de marca habituales.

Cómo se generan los anuncios sugeridos

A fin de ayudar a mejorar el rendimiento, se utiliza una combinación de revisión humana y aprendizaje automático para crear anuncios sugeridos de alta calidad. El contenido relevante de su cuenta que se utiliza para crear anuncios sugeridos incluye sus anuncios, extensiones y páginas de destino existentes. Google también utiliza indicadores adicionales, como palabras clave y orientación, para optimizar el texto de un anuncio.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo realizar un seguimiento de los anuncios sugeridos a lo largo del tiempo?

Si los anuncios se aplicaron automáticamente a su grupo de anuncios, se los marcará con la etiqueta "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente" directamente en la tabla de anuncios. También hay una columna correspondiente llamada "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente" en la página Anuncios y extensiones que puede utilizar para filtrar sus anuncios. Si acepta los anuncios sugeridos de forma manual, los anuncios se agregarán a su cuenta como anuncios de texto estándares sin una etiqueta específica.

¿Qué campañas o grupos de anuncios son aptos para recibir anuncios sugeridos?

Podrán recibir anuncios sugeridos todos los grupos de anuncios de búsqueda que estén configurados en alguno de los siguientes idiomas, tengan habilitada la opción "optimizar" en la rotación de anuncios y presenten oportunidades de mejorar su rendimiento.
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Noruego
  • polaco
  • portugués
  • ruso
  • español
  • Sueco
Nota: Todas las cuentas, independientemente del idioma, pueden inhabilitar la aplicación automática de anuncios sugeridos.

¿Puedo editar los anuncios sugeridos?

En la página Recomendaciones, los anunciantes pueden hacer clic en Aplicar para cualquier anuncio sugerido o esperar a que se apliquen automáticamente. Una vez que se agreguen los anuncios sugeridos, se pueden editar, detener o quitar en cualquier momento.

Si el anuncio sugerido se aplicó automáticamente, se etiquetará como "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente". Si edita un anuncio sugerido, se quitará esta etiqueta y el anuncio ya no aparecerá en la columna "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente" de la tabla de anuncios.

Para editar los anuncios sugeridos antes de que se apliquen, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Recomendaciones.
  3. Si ve una tarjeta de anuncios sugeridos, haga clic en Ver (número) sugerencias en la parte inferior de la tarjeta.
  4. Haga clic en Ver en la esquina inferior derecha de la sugerencia que desea editar.
  5. Actualice los anuncios según sus preferencias y, luego, haga clic en Aplicar en la esquina inferior derecha a fin de aplicar los cambios y publicar el anuncio.

¿Dónde puedo encontrar anuncios sugeridos en Google Ads?

Puede encontrar anuncios sugeridos en la página Recomendaciones de las cuentas de Google Ads, incluidas las cuentas de administrador (MCC).

¿Con qué frecuencia aparecerán nuevos anuncios sugeridos en mi cuenta?

Los anuncios sugeridos aparecerán en las cuentas una vez cada 7 días, como máximo. Dado que el programa solo se orienta a los grupos de anuncios que presentan oportunidades de mejorar su rendimiento, los anuncios sugeridos se ofrecerán solo para una parte pequeña de los grupos de anuncios, por lo que no verá cambios en la gran mayoría de las cuentas o los grupos de anuncios. Solo verá algunos anuncios sugeridos por cuenta.

¿Cuántos anuncios sugeridos recibiré?

Los anuncios sugeridos tienen un límite de 50 sugerencias por semana para cada cuenta.

¿Cómo habilito las alertas por correo electrónico para los anuncios sugeridos?

A nivel de la cuenta, configure sus preferencias de notificación para recibir "todas" las alertas de mantenimiento de campaña, o bien elija la opción "solo importantes". Las cuentas de administrador deben seleccionar las notificaciones de "jerarquía completa" a fin de habilitar las alertas de mantenimiento de campaña para cada ID de cliente. Tenga en cuenta que la configuración de la cuenta de administrador anulará la configuración a nivel de la cuenta.

¿Puedo inhabilitar la aplicación automática de los anuncios sugeridos?

Si actualmente publica anuncios en alguno de los idiomas compatibles, los anuncios sugeridos se aplicarán automáticamente después de 14 días. Más información sobre cómo inhabilitar la aplicación automática de anuncios sugeridos

Vínculos relacionados