Efetue a gestão de sugestões de anúncios

A partir de 31 de janeiro de 2022, deixará de ver sugestões de anúncios para anúncios de texto expandidos. Se tiver a aplicação automática de sugestões de anúncios ativada, as sugestões recomendadas até 31 de janeiro de 2022 continuarão a ser aplicadas até 14 de fevereiro de 2022. Saiba mais acerca das alterações aos anúncios de texto expandidos.
Este artigo aplica-se apenas a sugestões de anúncios para campanhas da Rede de Pesquisa. Saiba mais acerca das sugestões de anúncios para campanhas inteligentes.

As sugestões de anúncios podem ser controladas através da página Recomendações, onde pode optar por aplicar, editar ou ignorá-las.

• Se aplicar sugestões de anúncios, serão apresentadas na página Anúncios e extensões, tal como acontece com os anúncios normais. Se alguma sugestão de anúncio for aplicada automaticamente 14 dias após a respetiva criação, é apresentada com a etiqueta "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente".
  • Se ignorar alguma sugestão de anúncio, esse anúncio não será apresentado, mas pode continuar a receber sugestões de anúncios futuras.

Edite, coloque em pausa ou remova sugestões de anúncios

Todas as sugestões de anúncios que aplicou, ou que foram aplicadas automaticamente após 14 dias, podem ser controladas da mesma forma que os anúncios normais: pode editar, colocar em pausa, retomar ou removê-las. Saiba como editar, pausar ou retomar ou remover um anúncio.

Recuse as sugestões de anúncios

As sugestões de anúncios e as recomendações de aplicação automática não são o mesmo produto. Ao recusar as sugestões de anúncios não está a recusar as recomendações aplicação automática. Saiba mais acerca de como aplicar recomendações automaticamente.

As novas contas do Google Ads aplicam automaticamente sugestões de anúncios por predefinição. Se não pretender que as sugestões de anúncios sejam aplicadas automaticamente, pode recusar a aplicação automática manualmente. As sugestões de anúncios de aplicação automática anteriormente aplicadas permanecem ativas. Pode editar, pausar ou remover sugestões de anúncios de aplicação automática anteriormente aplicadas na página Anúncios e extensões.

Recusa ao nível da conta

Para recusar a aplicação automática de sugestões de anúncios para contas do Google Ads padrão:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Clique em Definições da conta na parte superior da página.
  4. Clique na seta de menu pendente junto a "Sugestões de anúncios".
  5. Escolha Não aplicar sugestões de anúncios automaticamente.
    • Opcional: envie feedback sobre o motivo pelo qual está a recusar a aplicação automática de sugestões de anúncios.
  6. Clique em Guardar.

Optar pela exclusão em massa ao nível da conta de gestor

Para recusar a aplicação automática de sugestões de anúncios numa ou mais contas ao nível da conta de gestor:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Escolha Contas no menu Página.
  3. Selecione Gestão na parte superior da página.
  4. Selecione a caixa (ou caixas) à esquerda das contas para as quais pretende interromper a aplicação automática de sugestões de anúncios.
  5. Clique na seta de menu pendente "Editar" na barra azul acima da tabela e, em seguida, selecione Alterar definições de sugestões de anúncios.
  6. Para interromper a aplicação automática de sugestões de anúncios após 14 dias, escolha Não aplicar sugestões de anúncios automaticamente.
    • Opcional: envie feedback sobre o motivo pelo qual está a recusar a aplicação automática de sugestões de anúncios.
  7. Clique em Aplicar para guardar as alterações.
Nota: recusar sugestões de anúncios significa que estas deixam de ser aplicadas automaticamente 14 dias após a respetiva criação. Pode continuar a receber sugestões de anúncios futuras na página Recomendações, mas não serão aplicadas automaticamente. Tem de aplicar os anúncios manualmente antes de começar a publicá-los.