Gerir sugestões de anúncios

Este artigo aplica-se apenas a sugestões de anúncios para campanhas da Rede de Pesquisa. Saiba mais acerca das sugestões de anúncios para campanhas inteligentes

As sugestões de anúncios podem ser controladas através da página Recomendações, onde pode optar por aplicar, editar ou ignorá-las.

• Se aplicar sugestões de anúncios, serão apresentadas na página Anúncios e extensões, tal como acontece com os anúncios normais. Se alguma sugestão de anúncio for aplicada automaticamente 14 dias após a respetiva criação, é apresentada com a etiqueta "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente".
  • Se ignorar alguma sugestão de anúncio, esse anúncio não será apresentado, mas pode continuar a receber sugestões de anúncios futuras.

Editar, colocar em pausa ou remover sugestões de anúncios

Todas as sugestões de anúncios que aplicou, ou que foram aplicadas automaticamente após 14 dias, podem ser controladas da mesma forma que os anúncios normais: pode editar, colocar em pausa, retomar ou removê-las. Saiba como editar, colocar em pausa ou retomar ou remover um anúncio.

Optar pela exclusão de sugestões de anúncios

As novas contas do Google Ads aplicam automaticamente sugestões de anúncios por predefinição. Se não quiser que as sugestões de anúncios sejam aplicadas automaticamente, pode optar por excluí-las manualmente. As sugestões de anúncios anteriormente aplicadas automaticamente permanecem ativas. Pode editar, colocar em pausa ou remover sugestões de anúncios anteriormente aplicadas automaticamente na página Anúncios e extensões.

Optar pela exclusão ao nível da conta

Para optar pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios para contas do Google Ads padrão:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. Clique em Definições da conta na parte superior da página.
  4. Clique na seta de menu pendente junto a "Sugestões de anúncios".
  5. Escolha Não aplicar sugestões de anúncios automaticamente.
    • Opcional: envie comentários sobre o motivo pelo qual está a optar pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios.
  6. Clique em Guardar

Optar pela exclusão em massa ao nível da conta de gestor

Para optar pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios para uma ou mais contas ao nível da conta de gestor:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Escolha Contas no menu Página.
  3. Selecione Gestão na parte superior da página.
  4. Selecione a caixa (ou caixas) à esquerda das contas para as quais pretende interromper a aplicação automática de sugestões de anúncios.
  5. Clique na seta de menu pendente "Editar" na barra azul acima da tabela e, em seguida, selecione Alterar definições de sugestões de anúncios.
  6. Para interromper a aplicação automática de sugestões de anúncios após 14 dias, escolha Não aplicar sugestões de anúncios automaticamente
    • Opcional: envie comentários sobre o motivo pelo qual está a optar pela exclusão da aplicação automática de sugestões de anúncios.
  7. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

Nota: optar pela exclusão de sugestões de anúncios significa que deixam de ser aplicadas automaticamente 14 dias após a respetiva criação. Pode continuar a receber sugestões de anúncios futuras na página Recomendações, mas não serão aplicadas automaticamente. Tem de aplicar os anúncios manualmente antes de começar a publicá-los.