Gestire i suggerimenti di annunci

Inizialmente puoi controllare i suggerimenti di annunci nella pagina Consigli e scegliere se applicarli, modificarli o ignorarli.
  • Se li applichi, i suggerimenti di annunci appariranno nella pagina Annunci ed estensioni, proprio come quelli normali. Se applicati automaticamente 14 giorni dopo la creazione, i suggerimenti di annunci saranno visualizzati con il tag "Suggerimento di annuncio applicato automaticamente".
  • Se li ignori, i suggerimenti di annunci non saranno mostrati, ma potresti continuare a riceverne altri in seguito.

Modificare, mettere in pausa o rimuovere i suggerimenti di annunci

Puoi controllare i suggerimenti di annunci applicati manualmente o automaticamente dopo 14 giorni come se fossero annunci normali: puoi modificarli, metterli in pausa, ripristinarli o rimuoverli. Scopri come modificare, mettere in pausa, ripristinare o rimuovere un annuncio.

Disattivare i suggerimenti di annunci

Per impostazione predefinita, i nuovi account Google Ads applicano automaticamente i suggerimenti di annunci. Se preferisci, puoi disattivarne l'applicazione automatica manualmente. I suggerimenti di annunci applicati automaticamente in precedenza rimangono attivi e possono essere modificati, messi in pausa o rimossi dalla pagina Annunci ed estensioni.

Disattivare a livello di account

Per disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci per gli account Google Ads standard, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Scegli Impostazioni nel menu Pagina.
  3. Seleziona Impostazioni account nella parte superiore della pagina.
  4. Scegli Non applicare automaticamente i suggerimenti di annunci.
    • Facoltativo: fornisci un feedback sul perché vuoi disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci.
  5. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Disattivazione collettiva a livello di account amministratore

Per disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci per uno o più account a livello di account amministratore, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Scegli Account nel menu Pagina.
  3. Seleziona Gestione nella parte superiore della pagina.
  4. Seleziona le caselle a sinistra degli account per cui vuoi disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci.
  5. Fai clic sulla freccia menu a discesa "Modifica" nella barra blu sopra la tabella, poi seleziona Modifica impostazioni dei suggerimenti di annunci.
  6. Per interrompere l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci dopo 14 giorni, scegli Non applicare automaticamente i suggerimenti di annunci
    • Facoltativo: fornisci un feedback sul perché vuoi disattivare l'applicazione automatica dei suggerimenti di annunci.
  7. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.

Nota: se li disattivi, i suggerimenti di annunci non verranno più applicati automaticamente 14 giorni dopo loro creazione. In futuro potresti ricevere nella pagina Consigli altri suggerimenti di annunci, che però non saranno applicati automaticamente. Per avviare la pubblicazione, dovrai applicare gli annunci manualmente.

Link correlati

Informazioni sui suggerimenti di annunci