Cómo administrar los anuncios sugeridos

Este artículo solo aplica a los anuncios sugeridos de las campañas en la Red de Búsqueda. Más información acerca de los anuncios sugeridos para las campañas inteligentes

Los anuncios sugeridos pueden controlarse desde la página Recomendaciones, en la que puede decidir aplicarlos, editarlos o descartarlos.

• Si aplica un anuncio sugerido, aparecerá en la página Anuncios y extensiones, al igual que el resto de los anuncios. Si un anuncio sugerido se aplica automáticamente 14 días después de que se haya creado, se etiquetará como "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente".
  • Si descarta un anuncio sugerido, el anuncio no se publicará, pero es posible que siga recibiendo anuncios sugeridos en el futuro.

Cómo editar, detener o quitar los anuncios sugeridos

Puede controlar todos los anuncios sugeridos que aplique de forma manual o que se apliquen automáticamente después de 14 días de la misma manera que controla el resto de los anuncios: puede editarlos, detenerlos, reanudarlos o quitarlos. Obtenga más información sobre cómo editar, detener o reanudar, o quitar un anuncio.

Cómo inhabilitar los anuncios sugeridos

En las nuevas cuentas de Google Ads, los anuncios sugeridos se aplican automáticamente de manera predeterminada. Si no desea que sus anuncios sugeridos se apliquen automáticamente, puede inhabilitar esta opción de forma manual. Los anuncios sugeridos aplicados previamente de forma automática permanecerán activos. Puede editar, detener o quitar los anuncios sugeridos aplicados previamente de forma automática desde la página Anuncios y extensiones.

Inhabilitación a nivel de la cuenta

Para inhabilitar la aplicación automática de los anuncios sugeridos en las cuentas de Google Ads estándares, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Configuración en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. Haga clic en Configuración de la cuenta en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en la flecha desplegable que se encuentra junto a "Anuncios sugeridos".
  5. Elija No aplicar los anuncios sugeridos automáticamente.
    • Opcional: Envíe comentarios sobre los motivos por los que inhabilita la aplicación automática de los anuncios sugeridos.
  6. Haga clic en Guardar

Inhabilitación masiva a nivel de la cuenta de administrador

Para inhabilitar la aplicación automática de los anuncios sugeridos en una o más cuentas a nivel de la cuenta de administrador, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Elija Cuentas en el menú de la página.
  3. Seleccione Administración en la parte superior de la página.
  4. A la izquierda, marque las casillas correspondientes a las cuentas en las que desea detener la aplicación automática de los anuncios sugeridos.
  5. Haga clic en la flecha desplegable "Editar" en la barra azul ubicada sobre la tabla y, luego, seleccione Cambiar la configuración de los anuncios sugeridos.
  6. Para evitar que los anuncios sugeridos se apliquen automáticamente después de 14 días, seleccione No aplicar los anuncios sugeridos automáticamente
    • Opcional: Envíe comentarios sobre los motivos por los que inhabilita la aplicación automática de los anuncios sugeridos.
  7. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Nota: Si inhabilita los anuncios sugeridos, ya no se aplicarán automáticamente 14 días después de que se hayan creado. Es posible que aún reciba anuncios sugeridos en el futuro en la página Recomendaciones, pero estos no se aplicarán automáticamente. Tendrá que aplicarlos manualmente antes de que comiencen a publicarse.

Vínculos relacionados