Veja relatórios de localizações e de distância

Os relatórios de localizações e os relatórios de distância ajudam a compreender o desempenho dos seus anúncios em diferentes localizações.

Veja os diferentes relatórios de localizações disponíveis:

• Localizações: relatório unificado do desempenho da campanha para as localizações que segmentou e as localizações onde os seus anúncios foram apresentados.
    • Vista de localizações segmentadas: apresenta o desempenho com base nas localizações que segmentou.
    • Vista de localizações correspondentes: apresenta o desempenho com base nas localizações que obtiveram correspondência com os seus anúncios. Estas localizações podem ser as localizações físicas dos seus utilizadores ou localizações de interesse.
  • Excluídas: lista todas as segmentações negativas.
  • Distância: comunica a distância entre a localização que acionou o seu anúncio e a localização mais próxima da empresa.

Se utilizar extensões de localizações, pode utilizar o relatório de distância para ver o desempenho dos anúncios em várias distâncias a partir da sua empresa. Os relatórios de distância estão disponíveis para campanhas da Rede de Pesquisa e do Shopping.

Este artigo descreve como pode ver os relatórios de localizações e de distância da sua campanha. Para obter mais informações acerca destes relatórios, pode saber mais sobre a medição do desempenho geográfico no Google Ads.

Instruções

Como ver os relatórios de localização

1. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Localize a campanha cujo relatório de localização pretende ver e clique no respetivo nome. Se não selecionar uma campanha, o relatório de localização irá abranger toda a conta.
  3. Clique em Localizações no menu Página à esquerda.
  4. Clique em Mais na parte superior da página e selecione um tipo de relatório de localização: Localização geográfica ou Localizações de utilizador. Os seus dados serão apresentados por localização.
  5. Se pretender visualizar detalhes para um nível geográfico diferente, selecione a caixa junto de uma ou mais localizações na tabela e, em seguida, clique no menu pendente Selecionar vista na faixa azul apresentada na parte superior da tabela. Poderá ver dados para os tipos de segmentação por localização que estão disponíveis para todas as localizações selecionadas. Pode continuar a refinar o relatório ao selecionar localizações e ao clicar no menu pendente Selecionar vista.

Como ver os relatórios de distância

1. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Localize a campanha cujo relatório de distância pretende ver e clique no respetivo nome.
  3. Opcional: se pretender ver um relatório de distância para um grupo de anúncios, clique no nome do seu grupo de anúncios.
  4. Personalize o intervalo de datas no canto superior direito acima do gráfico.
  5. No canto superior direito da conta, clique no ícone de relatórios .
  6. Selecione Relatórios predefinidos (anteriormente Dimensões) > Localização geográfica > Distância. Os seus dados serão organizados de acordo com a distância.
  7. Para transferir os dados do relatório, clique no ícone de transferência download icon no canto superior direito acima da tabela.