Cómo ver los informes de ubicaciones y distancia

Los informes de ubicaciones y distancia le permiten conocer el rendimiento de sus anuncios en diferentes ubicaciones.

Estos son los diferentes informes de ubicaciones que se encuentran disponibles:

• De ubicaciones: Informe unificado del rendimiento de su campaña para las regiones de orientación y las ubicaciones en las que se publicaron sus anuncios.
    • Vista de las regiones de orientación: Muestra su rendimiento en función de las regiones de orientación.
    • Vista de ubicaciones coincidentes: muestra su rendimiento en función de las ubicaciones que coincidieron con sus anuncios. Estas ubicaciones podrían ser ubicaciones físicas de los usuarios o aquellas de su interés.
  • Excluidas: Enumera todas sus orientaciones negativas.
  • De distancia: Muestra la distancia entre la ubicación que activó su anuncio y la ubicación más cercana de su empresa.

Si usas recursos de ubicación, puedes utilizar el informe de distancia para consultar el rendimiento que tuvieron tus anuncios a diferentes distancias de tu empresa. Los informes de distancia están disponibles para las campañas de la Red de Búsqueda y de Shopping.

En este artículo, se explica cómo puede ver los informes de ubicaciones y distancia de su campaña. Para obtener más detalles sobre estos informes, puede consultar el artículo acerca de la medición del rendimiento geográfico en Google Ads.

Instrucciones

Cómo ver tus informes de ubicaciones

1. Haz clic en Campañas Campaigns Icon, Informes y estadísticas y, luego, haz clic en Cuándo y dónde se mostraron los anuncios.
  2. Haz clic en Ubicaciones coincidentes junto a las pestañas horizontales.

Cómo ver tus informes de distancia

1. Haz clic en Campañas Campaigns Icon,  Informes y estadísticas y, luego, haz clic en Editor de informes.
  2. Busca la campaña cuyo informe de distancia deseas consultar en el filtro de lugares de trabajo y haz clic en su nombre.
    • Opcional: Si deseas ver un informe de distancia de un grupo de anuncios, haz clic en el nombre de tu grupo de anuncios.
  3. Selecciona Informes predefinidos (anteriormente, Dimensiones) > Ubicaciones > Distancia. Los datos se organizan según la distancia.
  4. Personaliza el período en la esquina superior derecha encima del gráfico.
  5. Para descargar los datos en un informe, haz clic en el ícono de descarga Imagen del ícono para descargar de Google Ads y Merchant Center ubicado en la esquina superior derecha encima de la tabla.
Nota: Es posible que las métricas que se muestran por debajo del nivel del país no coincidan con los totales de la campaña. Esto se debe a que algunas impresiones solo se hacen coincidir a nivel del país y no se incluyen en áreas geográficas más reducidas.