Fazer alterações com edições em massa

A edição em massa permite fazer várias alterações na sua conta ao mesmo tempo. Este artigo explica como selecionar vários itens no Google Ads e editá-los de uma só vez.

Instruções

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas, Grupos de anúncios, Anúncios e extensões, Palavras-chave, Públicos-alvo, Configurações, Locais ou Programação de anúncios no Menu de páginas para acessar a página correspondente.Se você quiser fazer edições em massa nas suas estratégias de lances de portfólio, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon], navegue até a "Biblioteca compartilhada" e selecione Estratégias de lances.
  3. Selecione vários itens marcando a caixa ao lado de cada um e clique em Editar. É possível editar os atributos (como estratégia de lances, orçamento, lance ou tipo de correspondência) de todos os itens selecionados. Na página "Estratégias de lances de portfólio", você pode mudar a segmentação, a estratégia de lances e a moeda.

Observação importante

Em alguns casos, é possível que as opções selecionadas não correspondam exatamente ao número de itens confirmados pelo Google Ads quando você termina de fazer alterações em massa (principalmente ao filtrar os itens por uma métrica de desempenho). Isso ocorre porque os dados selecionados podem mudar rapidamente, e eles podem ter sido alterados enquanto as edições eram processadas.