Fazer alterações com edições em massa

A edição em massa permite fazer várias alterações na sua conta ao mesmo tempo. Este artigo explica como selecionar vários itens no Google Ads e editar todos eles de uma só vez.

Instruções

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na guia Campanhas, Palavras-chave, Grupos de anúncios ou Anúncios.
  3. Selecione vários itens marcando a caixa ao lado de cada um e, em seguida, clique em Editar. Você pode editar os atributos (como lance, orçamento ou tipo de correspondência) de todos os itens selecionados.

Observação importante

Em alguns casos, é possível que as opções selecionadas não correspondam exatamente ao número de itens confirmados pelo Google Ads quando você termina de fazer alterações em massa (principalmente ao filtrar os itens por uma métrica de desempenho). Isso ocorre porque os dados selecionados podem mudar rapidamente, e eles podem ter sido alterados enquanto as edições eram processadas.