Efetuar alterações com edições em massa

A edição em massa permite-lhe efetuar várias alterações na conta em simultâneo. Este artigo explica como selecionar vários itens no Google Ads e como editar todos esses itens em simultâneo.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no separador Campanhas, Palavras-chave, Grupos de anúncios ou Anúncios.
  3. Para selecionar vários itens, selecione a caixa junto a cada item e, em seguida, clique em Editar. Pode editar atributos, como o lance, o orçamento ou o tipo de correspondência, em todos os itens selecionados.

Atenção

Em determinadas circunstâncias (especialmente se filtrou os itens por uma métrica de desempenho), o número de itens que seleciona poderá não corresponder exatamente ao número de itens que o Google Ads confirma quando tiver terminado de efetuar alterações em massa. Tal deve-se ao facto de os dados que seleciona poderem mudar rapidamente e poderem ter sido alterados durante o processamento das edições.