Apportare modifiche collettive

La funzionalità di modifica collettiva consente di apportare contemporaneamente più modifiche al tuo account. Questo articolo spiega come selezionare più elementi in Google Ads e modificarli tutti contemporaneamente.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne, Gruppi di annunci, Annunci ed estensioni, Parole chiave, Segmenti di pubblico, Impostazioni, Località o Pianificazione annunci nel menu Pagina per visualizzare la pagina corrispondente. Per apportare modifiche collettive alle strategie di offerta di portafoglio, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona], vai alla "Libreria condivisa" e seleziona Strategie di offerta.
  3. Seleziona più elementi selezionando la casella corrispondente, poi fai clic su Modifica. Puoi modificare gli attributi, ad esempio strategia di offerta, offerta, budget o tipo di corrispondenza, per ciascun elemento selezionato. Nella pagina delle strategie di offerta di portafoglio puoi modificare la valuta, la strategia di offerta e il targeting.

Aspetti da considerare

In determinate circostanze (soprattutto se hai filtrato gli elementi in base a una metrica sul rendimento), il numero degli elementi selezionati potrebbe non corrispondere esattamente a quello degli elementi confermati da Google Ads quando finisci di apportare modifiche collettive. Questo avviene perché i dati selezionati possono cambiare rapidamente e possono essere cambiati durante l'elaborazione delle modifiche.