Cómo hacer cambios mediante las ediciones masivas

Las ediciones masivas le permiten realizar varios cambios en su cuenta al mismo tiempo. En este artículo, se explica cómo seleccionar varios elementos en Google Ads y editarlos todos a la vez.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Campañas, Grupos de anuncios, Anuncios y extensiones, Palabras clave, Públicos, Configuración, Ubicaciones o Programación de anuncios en el menú de la página para ir a las páginas correspondientes. Si desea realizar ediciones masivas en sus estrategias de oferta de cartera, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono], navegue a "Biblioteca compartida" y seleccione Estrategias de oferta.
  3. Para seleccionar varios elementos, marque la casilla junto a cada uno de ellos y, luego, haga clic en Editar. Puede editar los atributos, como la estrategia de oferta, la oferta, el presupuesto o el tipo de concordancia, en todos los elementos seleccionados. En la página de estrategias de oferta de cartera, puede cambiar la moneda, la estrategia de oferta y la segmentación.

Recuerde

En determinadas circunstancias (especialmente cuando filtre sus artículos en función de una métrica de rendimiento), la cantidad de artículos que seleccione puede ser diferente de la cantidad de artículos que indique la confirmación de Google Ads cuando termine de realizar los cambios masivos. Esto se debe a que los datos seleccionados pueden cambiar rápidamente, incluso durante el procesamiento de las modificaciones.