Cómo realizar modificaciones mediante las ediciones masivas

Las ediciones masivas le permiten realizar varios cambios en su cuenta al mismo tiempo. En este artículo, le explicamos cómo seleccionar varios elementos en Google Ads y editarlos todos a la vez.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas, Palabras clave, Grupos de anuncios o Anuncios.
  3. Para seleccionar varios elementos, marque la casilla junto a cada uno de ellos y, luego, haga clic en Editar. Puede editar los atributos, como la oferta, el presupuesto o el tipo de concordancia, de todos sus elementos seleccionados.

Recuerde

En determinadas circunstancias (especialmente cuando filtre sus artículos en función de una métrica de rendimiento), la cantidad de artículos que seleccione puede ser diferente de la cantidad de artículos que indique la confirmación de Google Ads cuando termine de realizar los cambios masivos. Esto se debe a que los datos seleccionados pueden cambiar rápidamente, incluso durante el procesamiento de las modificaciones.