Bulk-Änderungen vornehmen

Mit der Bulk-Bearbeitung können Sie mehrere Änderungen an Ihrem Konto zur gleichen Zeit vornehmen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mehrere Elemente in Google Ads auswählen und gleichzeitig bearbeiten.

Anleitung

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Wählen Sie im Seitenmenü Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen und Erweiterungen, Keywords, Zielgruppen, Einstellungen, Standorte oder Werbezeitplaner aus, um die entsprechende Seite aufzurufen. Wenn Sie Bulk-Änderungen an Ihren Portfolio-Gebotsstrategien vornehmen möchten, klicken Sie auf das Werkzeugsymbol Google Ads | Werkzeugsymbol, gehen Sie zu „Gemeinsam genutzte Bibliothek“ und wählen Sie Gebotsstrategien aus.
  3. Sie können mehrere Elemente auswählen, indem Sie die zugehörigen Kästchen anklicken und dann Bearbeiten auswählen. Sie haben dann die Möglichkeit, Attribute wie Gebotsstrategie, Gebot, Budget oder Keyword-Option für alle ausgewählten Elemente zu ändern. Auf der Seite mit den Portfolio-Gebotsstrategien lassen sich Währung, Gebotsstrategie und Ausrichtung bearbeiten.

Hinweis

Unter bestimmten Umständen kann die Anzahl der ausgewählten Elemente von der Zahl abweichen, die in Google Ads angezeigt wird, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben. Dies kann insbesondere auftreten, wenn Sie die Elemente nach einem Leistungsmesswert gefiltert haben. Das liegt daran, dass sich die von Ihnen ausgewählten Daten geändert haben können, während sie verarbeitet wurden.