Editar palavras-chave em massa

Você pode fazer alterações em massa nas suas palavras-chave com a ajuda de ferramentas como o Google Ads Editor ou a API Google Ads ou pelo menu "Editar".

Google Ads Editor

O Google Ads Editor é um aplicativo gratuito de gerenciamento de contas que pode ser obtido por download. Com ele, é possível fazer alterações em massa nas suas palavras-chave. O processo é simples: faça o download da conta, altere o que quiser e, em seguida, faça o upload das campanhas revisadas quando as mudanças estiverem concluídas.

API Google Ads

Você pode usar a API Google Ads (interface de programação do aplicativo), uma ferramenta que permite aos desenvolvedores criar aplicativos que interagem diretamente com o servidor do Google Ads. Se a sua conta é grande ou complexa, esses aplicativos podem ajudar a melhorar o gerenciamento delas.

Menu "Editar"

Economize tempo usando o menu "Editar" para fazer várias edições em diversas palavras-chave ao mesmo tempo.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique na campanha que contém as palavras-chave a serem editadas.
  3. Clique em Palavras-chave.
  4. Selecione as palavras-chave a serem editadas.
  5. Clique na lista suspensa Editar e selecione o que você quer editar.