Editar varias palabras clave en bloque

Es posible realizar cambios en bloque en las palabras clave mediante herramientas como Google Ads Editor o la API de Google Ads (API de AdWords), o desde el menú Editar.

Google Ads Editor

Google Ads Editor es una aplicación gratuita que puedes descargar para administrar la cuenta y que te permite realizar cambios en bloque en las palabras clave. El proceso es muy sencillo: solo tienes que descargar la cuenta, hacer los cambios y subir las campañas revisadas cuando hayan terminado de aplicarse esos cambios.

API de Google Ads (API de AdWords)

La API de Google Ads (API de AdWords) es una interfaz de programación de aplicaciones que permite a los desarrolladores crear aplicaciones que interactúen directamente con el servidor de Google Ads. Si tienes una cuenta grande o compleja, estas aplicaciones pueden ayudarte a gestionarla de manera más eficiente.

Menú Editar

El menú Editar puede ahorrarte tiempo cuando quieras realizar modificaciones en varias palabras clave a la vez.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la campaña que contenga las palabras clave que deseas editar.
  3. Haz clic en Palabras clave.
  4. Selecciona la palabra clave que quieras editar.
  5. Haz clic en la lista desplegable Editar y selecciona el tipo de cambio que quieres realizar.