Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave

I tipi di corrispondenza delle parole chiave consentono di controllare quali ricerche su Google possono attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi utilizzare la corrispondenza generica per mostrare il tuo annuncio a un pubblico esteso, mentre la corrispondenza esatta ti permette di raggiungere specifici gruppi di clienti.

Da dove iniziare

Ti consigliamo di iniziare dalla corrispondenza generica. Potrai quindi aggiungere parole chiave a corrispondenza esclusa per escludere le ricerche su Google non correlate alla tua attività. (facoltativo)

Corrispondenza generica

La corrispondenza generica è il tipo predefinito assegnato a tutte le tue parole chiave. Può mostrare gli annunci anche per ricerche che includono errori di ortografia, sinonimi, termini correlati e altre varianti pertinenti. Se la parola chiave è "cappelli da donna", chi cerca "acquista cappelli femminili" o "sciarpe da donna" potrebbe vedere il tuo annuncio. Ulteriori informazioni sulla corrispondenza generica.

Parole chiave escluse

Questa corrispondenza evita che gli annunci vengano mostrati per ricerche di un termine specifico. Se hai un'azienda che produce cappelli, ma che non vende berretti da baseball, potresti aggiungere una parola chiave esclusa, preceduta dal segno meno (-berretti da baseball). Ulteriori informazioni sulle parole chiave escluse.

Nota

Non è consigliabile aggiungere parole chiave molto simili, come "auto rossa" e "rossa auto", poiché una sola parola chiave corrisponderebbe a entrambe le ricerche. Tuttavia, ciò non pregiudica in alcun modo i costi o il rendimento.

Ad esempio, le parole chiave a corrispondenza generica "auto rossa" e "rossa auto" sono riconosciute come duplicati e verrà utilizzata quella con il ranking dell'annuncio più elevato. Anche se tutte le parole chiave simili potrebbero essere idonee ad attivare la pubblicazione degli annunci per la stessa ricerca, nell'asta dell'annuncio vi sarà una sola offerta. In questo modo, non potrai mai fare offerte contro te stesso. Ulteriori informazioni sulle parole chiave simili nello stesso gruppo di annunci.

Opzioni avanzate

Queste opzioni sono consigliate per inserzionisti esperti che vogliono segmentare insiemi specifici di ricerche.

Modificatore di corrispondenza generica

Simile alla corrispondenza generica, questo modificatore mostra gli annunci solo per ricerche che includono le parole precedute dal segno più (+cappelli da donna) o le rispettive varianti simili. Ulteriori informazioni sui modificatori di corrispondenza generica.

Corrispondenza a frase

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche corrispondenti a una frase o alle sue varianti simili precedute o seguite da una o più parole. Gli annunci non verranno mostrati, tuttavia, se viene inserita una parola aggiuntiva a metà della frase che ne cambia il significato. La corrispondenza a frase deve essere racchiusa tra virgolette ("cappelli da donna"). Ulteriori informazioni sulla corrispondenza a frase.

Corrispondenza esatta

Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche corrispondenti al termine esatto o alle sue varianti simili. Le varianti simili includono ricerche di parole chiave con lo stesso significato delle parole chiave esatte, indipendentemente dalle differenze ortografiche o grammaticali tra la query e la parola chiave. La corrispondenza esatta deve essere racchiusa tra parentesi quadre ([scarpa rossa]). Ulteriori informazioni sulla corrispondenza esatta.

Per garantirti di non perdere potenziali clienti, potremmo mostrare i tuoi annunci per varianti simili per tutti i tipi di parole chiave. Ulteriori informazioni sulle varianti simili

Ulteriori suggerimenti

Restringere eccessivamente le parole chiave potrebbe limitare il traffico, quindi cerca di mantenerle il più generiche possibile e abbinarle a Smart Bidding. Una corrispondenza più generica può aiutare la tecnologia del machine learning a dare la priorità alle parole chiave a migliore rendimento, indipendentemente dal tipo di corrispondenza. Ulteriori informazioni su Smart Bidding.

Riepilogo dei tipi di corrispondenza delle parole chiave

Tipo di corrispondenza Simbolo speciale Parola chiave di esempio Gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che contengono: Esempi di ricerca
Corrispondenza generica nessuno cappelli da donna Varianti simili della parola chiave, termini correlati e altre varianti pertinenti. I termini che compongono la parola chiave non devono essere presenti nella ricerca di un utente.
  • acquistare cappelli per signora
  • abbigliamento donna
  • sciarpe da donna
  • copricapo invernale per donna

Modificatore di corrispondenza generica +parola chiave +cappelli +da donna Tutti i termini indicati con un segno + (o varianti simili) in qualsiasi ordine. Le varianti simili includono termini con lo stesso significato. Possono essere presenti altre parole prima, dopo o tra tali termini.
  • sciarpe e cappelli da donna
  • cappelli invernali da donna
  • cappelli per signore alla moda
Corrispondenza a frase "parola chiave" "cappelli da donna" Corrispondenze della frase (o varianti simili) con altre parole prima o dopo. Le varianti simili includono termini con lo stesso significato.
  • cappelli da donna blu
  • comprare cappelli per le donne
  • cappelli per signora in saldo
Corrispondenza esatta [parola chiave] [cappelli da donna] Corrispondenze esatte del termine o varianti simili del termine esatto con lo stesso significato.
  • cappelli da donna
  • cappelli per signora
  • cappelli per donne
  • cappelli donna