Remover palavras-chave

Você pode remover uma ou várias palavras-chave de um grupo de anúncios.

Como remover palavras-chave

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

1. Faça login na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com/intl/pt_BR/home/.
  2. Clique na campanha ou no grupo de anúncios que você quer editar.
  3. Em seguida, dependendo do tipo de campanha, siga estas etapas:
    • "Apenas na Rede de Pesquisa", "Rede de Pesquisa com exibição em Display" ou "Redes de Pesquisa e Display": vá para a guia Palavras-chave.
    • "Apenas na Rede de Display": vá para a guia Rede de Display e depois a guia Palavras-chave da Rede de Display.
  4. Marque as caixas ao lado das palavras-chave que você quer remover. Em seguida, no menu suspenso Editar, escolha Remover.
  5. Clique em OK.

Dica

Faça uma experiência gerando um Relatório de termos de pesquisa para visualizar as pesquisas que acionaram o anúncio e geraram cliques. Você pode usar as informações para encontrar novas palavras-chave. Você também pode identificar palavras-chave com desempenho insatisfatório e removê-las da sua conta. Para visualizar o desempenho de palavras-chave específicas, selecione-as na guia Palavras-chave, clique no menu suspenso Detalhes e escolha Selecionadas.