Remover palavras-chave

Pode remover uma única palavra-chave ou várias palavras-chave de um grupo de anúncios.

Como remover palavras-chave

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads em https://ads.google.com.
  2. Clique no grupo de anúncios ou na campanha que pretende editar.
  3. Em seguida, consoante o tipo de campanha que possui, siga estes passos:
    • "Apenas na Rede de Pesquisa", "Rede de Pesquisa com seleção de Display" ou "Redes de Pesquisa e Display": vá para o separador Palavras-chave.
    • "Apenas na Rede de Display": vá para o separador Rede de Display e, em seguida, para o separador Palavras-chave da Rede de Display.
  4. Marque as caixas junto às palavras-chave que pretende remover. Em seguida, no menu pendente Editar, escolha Remover.
  5. Clique em OK.

Sugestão

Experimente executar um "relatório de termos de pesquisa" para verificar as pesquisas que acionaram o seu anúncio e conduziram a um clique. Pode utilizar estas informações para encontrar novas palavras-chave. Também pode identificar as que registam um baixo desempenho e removê-las da conta, se assim o pretender. Para ver o desempenho de palavras-chave específicas, selecione-as no separador Palavras-chave, clique no menu pendente Detalhes e escolha Selecionada.