Editar palavras-chave

Pode experimentar melhorar as suas palavras-chave ao alterar os respetivos lances, tipos de correspondência, entre outros. Por exemplo, pode aumentar os lances das palavras-chave com bom desempenho e diminuir os lances das palavras-chave que não estão a gerar vendas. Pode ajudar a aumentar as suas vendas e a reduzir os seus custos ao adicionar, alterar ou eliminar palavras-chave, bem como ao alterar o respetivo tipo de correspondência, o lance, entre outros. Suponhamos, por exemplo, que a sua campanha está a ser apresentada há algum tempo e que os dados do desempenho mostram que algumas palavras-chave estão a ter um desempenho melhor do que outras.

É importante não esquecer que, quando edita a palavra-chave, está a remover a palavra-chave original e a criar uma nova. Além disso, as estatísticas acumuladas pela palavra-chave são repostas a zero.

Este artigo explica como editar ou remover palavras-chave. Também pode saber mais acerca das palavras-chave e de como adicionar palavras-chave.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Palavras-chave no menu Página à esquerda e, de seguida, em Palavras-chave de pesquisa ou em Palavras-chave da Rede de Display/de vídeo na parte superior.
  3. Localize a palavra-chave que pretende editar.
    1. Para editar a própria palavra-chave:
      1. Clique no ícone de lápis junto à palavra-chave.
      2. Efetue as edições e clique em Guardar.
    2. Para efetuar outras alterações:
      1. Selecione a caixa junto às palavras-chave que pretende editar.
      2. Clique em Editar e, em seguida, selecione uma opção no menu.
      3. Para alterações que não envolvam ativar, colocar em pausa ou remover palavras-chave: efetue as alterações e, em seguida, clique em Aplicar. Também pode clicar em Pré-visualizar para ver as suas alterações antes de aplicá-las.
  4. Selecione a palavra-chave que pretende editar.
  5. Clique na lista pendente Editar e selecione o que pretende editar.
  6. Caso esteja a apresentar uma campanha de pesquisa e pretenda selecionar uma nova categoria de correspondência, clique no ícone Editar junto à palavra-chave.
  7. Caso pretenda alterar o lance, clique no botão de lápis Editar junto ao valor na coluna "CPC máx.".
Se estiver a utilizar lances automáticos, os seus lances serão otimizados automaticamente e a coluna "CPC máx." não terá um botão de lápis.