Appliquer les modifications de votre campagne brouillon à la campagne d'origine

Un brouillon vous permet de répliquer la configuration de votre campagne et de préparer plusieurs modifications à apporter simultanément à votre campagne. Si vous n'avez pas besoin de diffuser un test pour évaluer l'impact des modifications sur les performances de votre campagne, vous pouvez à tout moment appliquer les modifications de votre brouillon à la campagne d'origine. Cet article explique comment appliquer les modifications de votre brouillon à une campagne. Pour savoir comment créer un test à partir de votre brouillon, consultez Configurer un test personnalisé.

Lorsque vous appliquez un brouillon à une campagne, les modifications apportées y sont répercutées. Notez qu'un brouillon ne peut plus être modifié après avoir été appliqué à une campagne.

Avant de commencer

Si vous n'avez pas encore créé de brouillon, consultez Configurer une campagne brouillon.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu de la section, puis cliquez sur Campagnes.
  3. Cliquez sur Brouillons. Le tableau qui s'affiche montre la campagne à partir de laquelle le brouillon a été créé et l'état du brouillon.
  4. Cliquez sur le brouillon que vous souhaitez appliquer à la campagne d'origine.
  5. En haut de la page, cliquez sur Appliquer.
  6. Sélectionnez Appliquer les modifications à la campagne d'origine. Les changements effectués dans votre brouillon seront répercutés dans votre campagne.