Appliquer les modifications de votre brouillon à la campagne d'origine

Un brouillon vous permet de répliquer la configuration de votre campagne et de préparer plusieurs modifications à apporter à votre campagne à la fois. Si vous n'avez pas besoin de diffuser un test pour évaluer l'impact des modifications sur les performances de votre campagne, vous pouvez à tout moment appliquer les modifications de votre brouillon à la campagne d'origine. Cet article explique la procédure à suivre pour appliquer les modifications de votre brouillon à votre campagne. Pour savoir comment créer un test à partir de votre brouillon, consultez l'article Configurer une campagne test.

Lorsque vous appliquez un brouillon à une campagne, les modifications que vous avez apportées sont répercutées dans celles-ci. Gardez à l'esprit qu'un brouillon ne peut plus être modifié après avoir été appliqué à une campagne.

Avant de commencer

Si vous n'avez pas encore créé de brouillon, consultez l'article Configurer une campagne brouillon.

Instructions

La plupart des utilisateurs gèrent désormais leurs comptes exclusivement via la nouvelle interface Google Ads. Si vous utilisez encore l'ancienne interface AdWords, choisissez Interface précédente ci-dessous. En savoir plus

Appliquer les modifications de votre brouillon à votre campagne d'origine

1. Connectez-vous à votre compte AdWords.
  2. Dans le menu situé sur la gauche, cliquez sur Tous les brouillons, puis cliquez sur le nom du brouillon que vous souhaitez modifier.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Appliquer.
  4. Sélectionnez Mettre à jour la campagne d'origine.