Appliquer les modifications de votre brouillon à la campagne d'origine

Un brouillon vous permet de répliquer la configuration de votre campagne et de préparer plusieurs modifications à apporter à votre campagne à la fois. Si vous n'avez pas besoin de diffuser un test pour évaluer l'impact des modifications sur les performances de votre campagne, vous pouvez à tout moment appliquer les modifications de votre brouillon à la campagne d'origine. Cet article explique la procédure à suivre pour appliquer les modifications de votre brouillon à votre campagne. Pour savoir comment créer un test à partir de votre brouillon, consultez l'article Configurer une campagne test.

Lorsque vous appliquez un brouillon à une campagne, les modifications que vous avez apportées sont répercutées dans celles-ci. Gardez à l'esprit qu'un brouillon ne peut plus être modifié après avoir été appliqué à une campagne.

Avant de commencer

Si vous n'avez pas encore créé de brouillon, consultez l'article Configurer un brouillon de campagne.

Instructions

Appliquer les modifications de votre brouillon à votre campagne d'origine

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Brouillons et tests, puis sur Campagnes brouillons en haut de la page.
  3. Un tableau s'affiche présentant les données suivantes :
    • Si vous avez accédé à cette page à partir d'une campagne spécifique, le tableau n'affiche que les brouillons associés à la campagne en question.
    • Si vous avez accédé à cette page à partir de la page "Toutes les campagnes", le tableau affiche les brouillons en fonction des campagnes au sein desquelles ils ont été créés. Pour modifier cette vue, cliquez sur l'icône à trois points  dans l'angle supérieur droit, puis sous "Regroupement des lignes", sélectionnez Aucune. Vous verrez alors vos brouillons, affichés en ordre alphabétique. Le nom de la campagne dans laquelle un brouillon a été créé figure dans la colonne "Campagne". Pour afficher de nouveau vos brouillons regroupés par campagnes, sélectionnez Campagne.
  4. Cliquez sur le brouillon que vous souhaitez appliquer à la campagne d'origine.
  5. En haut de la page, cliquez sur Appliquer.
  6. Sélectionnez Appliquer les modifications à la campagne d'origine

Les modifications apportées à votre brouillon seront alors répercutées dans votre campagne.