Aplicar los cambios del borrador a la campaña original

Con los borradores, puedes replicar la configuración de la campaña y preparar varios cambios para ella a la vez. Si no necesitas ejecutar un experimento para comprobar cómo afectan los cambios al rendimiento de tu campaña, puedes aplicar los cambios del borrador a la campaña original en cualquier momento. En este artículo se muestra cómo aplicar los cambios del borrador a una campaña. Para obtener más información sobre cómo crear un experimento a partir de un borrador, consulta el artículo Configurar un experimento de campaña.

Cuando hayas aplicado un borrador a una campaña, esta reflejará los cambios que hayas realizado en el borrador. Ten en cuenta que los borradores ya no se podrán editar una vez que se hayan aplicado a una campaña.

Antes de empezar

Si todavía no lo has hecho, consulta el artículo Configurar un borrador de campaña.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Aplicar los cambios de los borradores a la campaña original

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la opción Todos los borradores situada en el menú de la izquierda y, a continuación, selecciona el nombre del borrador que quieras cambiar.
  3. Haz clic en el botón Aplicar… situado en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona Actualizar la campaña original.

Enlaces relacionados