Aplicar los cambios de los borradores a las campañas originales

Los borradores te permiten replicar la configuración de una campaña y preparar varios cambios para ella a la vez. Si no necesitas ejecutar un experimento para comprobar cómo afectan los cambios al rendimiento de tu campaña, puedes aplicar los cambios del borrador a la campaña original en cualquier momento. En este artículo se muestra cómo aplicar los cambios del borrador a una campaña. Para obtener más información sobre cómo crear un experimento a partir de un borrador, consulta el artículo Configurar un experimento de campaña.

Cuando hayas aplicado un borrador a una campaña, esta reflejará los cambios que hayas realizado en el borrador. Ten en cuenta que los borradores ya no se podrán editar una vez que se hayan aplicado a una campaña.

Antes de empezar

Si todavía no lo has creado un borrador, consulta el artículo Configurar un borrador de campaña.

Instrucciones

Aplicar los cambios de los borradores a la campaña original

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Borradores y experimentos y, a continuación, en la opción Borradores de campaña situada en la parte superior de la página.
  3. Aparecerá una de las siguientes tablas:
    • Si has accedido desde la página de una campaña específica, se mostrará una tabla solo con los borradores de esa campaña.
    • Si has accedido desde la página "Todas las campañas", aparecerá una tabla con los borradores junto a las campañas en las que se crearon. Para cambiar esta vista, haz clic en el icono de 3 puntos  situado en la esquina superior derecha y, en "Agrupación de filas", selecciona Ninguno. A continuación se mostrarán los nombres de los borradores ordenados alfabéticamente y, en la columna "Campaña", podrás ver a partir de qué campaña se ha creado cada uno. Para volver a ver los borradores agrupados por campañas, selecciona Campaña.
  4. Haz clic en el borrador que quieras aplicar a la campaña original.
  5. En la parte superior de la página, haz clic en Aplicar.
  6. Selecciona Aplicar cambios a la campaña original

Una vez que lo hayas hecho, la campaña reflejará los cambios que hayas realizado en el borrador.