Sobre a compatibilidade da lista de remarketing

Com as listas de remarketing, você pode exibir anúncios a pessoas que interagiram com sua empresa e, assim, segmentar clientes com bastante interesse nos seus produtos e serviços. Esses clientes podem ter visitado seu site, feito o download do seu app ou assistido seus vídeos no YouTube. No Google Ads, você pode criar listas de remarketing com base em várias fontes de dados e comportamentos diferentes de clientes em potencial.

Saiba mais sobre as formas de fazer remarketing com o Google Ads.

O número de pessoas que você pode alcançar com uma lista de remarketing depende muito dos locais onde seus anúncios serão exibidos. Este artigo explica o motivo pelo qual isso pode acontecer e quais listas de remarketing são compatíveis.

Antes de começar

Se você não conhece bem o remarketing, saiba como o remarketing funciona. Você verá como configurar uma campanha de remarketing e aprenderá a criar listas.

Em alguns casos, sua lista pode ser incompatível com a sua campanha ou não estar qualificada para ela. Há dois motivos para uma lista de remarketing não funcionar na sua campanha:

1. A lista não tem visitantes ou usuários suficientes na rede selecionada nas configurações da sua campanha. Saiba mais sobre os tamanhos de lista.
  2. Seu tipo de lista é incompatível com a rede selecionada nas configurações da campanha. Veja abaixo mais informações sobre a compatibilidade do tipo de lista.

Compatibilidade do tipo de lista

As listas de remarketing são classificadas por tipo de acordo com a origem dos dados delas. O tipo mais comum de lista é "Visitantes do website", que usa uma tag no seu website para adicionar pessoas à lista. Veja abaixo qual tipo de lista é compatível com quais tipos de anúncio.

Lembre-se de que você ainda precisa atender aos requisitos de tamanho.

Tamanho da lista de remarketing

O requisito para a veiculação dos seus anúncios da lista de remarketing varia de acordo com a rede selecionada.

1. A Rede de Display do Google precisa ter no mínimo 100 visitantes ou usuários ativos nos últimos 30 dias.
  2. A rede de pesquisa do Google precisa ter no mínimo 1.000 visitantes ou usuários ativos nos últimos 30 dias.
  3. O YouTube precisa ter no mínimo 1.000 visitantes ou usuários ativos nos últimos 30 dias.
  4. O Gmail precisa ter no mínimo 100 visitantes ou usuários ativos nos últimos 30 dias na Rede de Display.
  5. Os anúncios Discovery precisam ter no mínimo 100 visitantes ou usuários ativos nos últimos 30 dias na Rede de Display para serem exibidos em todas as redes de anúncios Discovery.

Tipo de lista

Compatibilidade da lista

Pesquisa YouTube Display Gmail
Visitantes do site* Concluído Concluído Concluído Concluído
Usuários do YouTube Concluído Concluído Remover Remover
Usuários do app Concluído Concluído Concluído Remover
Lista de clientes Concluído Concluído Concluído Concluído

* É possível que alguns visitantes do seu site não sejam segmentados nos Serviços do Google. Esse é o caso daqueles que foram enviados por plataformas de gerenciamento de dados.

A compatibilidade de listas de Públicos-alvo semelhantes depende da lista de origem.

Tipo de lista de origem

Compatibilidade com listas de Públicos-alvo semelhantes

Pesquisa YouTube Rede de Display Rede de Display (somente Gmail)
Visitantes do site* Concluído Concluído Concluído Concluído
Usuários do YouTube Remover Concluído Remover Remover
Usuários do app Remover Remover Concluído Remover
Lista de clientes Concluído Concluído Concluído Concluído