Modifier une campagne intelligente

Vous pouvez modifier vos campagnes intelligentes à tout moment.

Avant de commencer

Veillez à vous familiariser avec les campagnes intelligentes.

Instructions

1. Ouvrez l'appli Google Ads pour iOS
  2. Appuyez sur le menu  en haut de l'écran, puis sélectionnez Vue d'ensemble du compte.
  3. Recherchez la campagne que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Détails
    1. Pour ajuster la plage de dates relative aux données affichées, appuyez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  4. Effectuez les modifications nécessaires :
    1. Pour modifier la planification, appuyez sur Planification, puis apportez les modifications souhaitées.
    2. Pour modifier le texte de l'annonce, votre numéro de téléphone, votre budget, votre zone géographique ou votre catégorie, ou pour supprimer votre campagne, appuyez sur l'icône à trois points  à droite de la fiche "Aperçu de l'annonce", puis sélectionnez l'élément à modifier. Vous pouvez également faire défiler l'écran vers le bas et appuyer sur Modifier sur la fiche de l'élément à modifier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.