Probleme mit dem Browser beheben

Wenn Sie diese Seite sehen, liegt das unter Umständen daran, dass Ihr Browser mit der aktuellen Google Ads-Benutzeroberfläche nicht kompatibel ist.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Browser unterstützt werden und wie Sie den gewünschten Browser einrichten.

Anleitung

Google Ads unterstützt normalerweise die jeweils aktuelle Version sowie die vorherige Hauptversion der hier angegebenen Browser. Vergewissern Sie sich, dass die aktuelle Version installiert ist, um bestmögliche Ergebnisse mit Google Ads zu erzielen. Außerdem werden Sie in Ihrem Konto eventuell mit einer Fehlermeldung darauf hingewiesen, dass die neue Google Ads-Oberfläche in Ihrem Browser nicht richtig funktioniert.

Die folgenden Browser für Computer werden unterstützt:

Hinweis: Wenn Sie einen unterstützten Browser verwenden und Google Ads dennoch nicht angezeigt wird, sollten Sie Ihre Browsereinstellungen überprüfen und Cookies sowie JavaScript zulassen.

Für Android- und iOS-Geräte wird die Google Ads App empfohlen: