Gerenciar usuários e níveis de acesso da sua conta de administrador

No menu "Acesso e segurança" da sua conta de administrador, você pode convidar usuários para essa conta.

Este artigo mostra como gerenciar usuários e níveis da sua conta de administrador. Para mais informações, leia o artigo Sobre os níveis de acesso do usuário à sua conta de administrador. Se você quiser modificar a propriedade da conta de administrador, consulte Sobre a propriedade administrativa das contas gerenciadas.

Em uma conta de administrador, existe a possibilidade de vários usuários fazerem alterações conflitantes. Para evitar esse problema, informe todos os usuários sobre as funções e responsabilidades de gerenciamento e alterações na conta.

Instruções

Verificar seu nível de acesso

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem Tools and setting menu icon [Gear] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Conta", selecione Acesso e segurança.
  4. Localize seu endereço de e-mail e verifique a coluna "Nível de acesso".

Convidar usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de engrenagem Tools and setting menu icon [Gear] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Conta", selecione Acesso e segurança.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Em "Conta", sua conta de administrador é selecionada por padrão como aquela que receberá os usuários convidados. É possível clicar no menu suspenso e convidar usuários para outras contas que você gerencia. Observação: não é possível adicionar usuários administrativos a uma conta gerenciada, a menos que você seja o proprietário dela.
  6. Selecione um nível de acesso.
  7. Insira o endereço de e-mail do novo usuário.
  8. Clique em Enviar convite.

Você verá o convidado em "Convites pendentes" na página "Usuários", em "Acesso e segurança". O usuário precisará aceitar o convite e criar um login do Google Ads usando o endereço de e-mail em que recebeu o convite (ou outro que ele escolher). Quando o convidado responder, você receberá uma notificação.

Gerenciar convites

Siga estas instruções para ver quem você convidou para a conta:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Você verá "Convites pendentes", se houver algum.
  4. Para cancelar um convite pendente, clique em Revogar na coluna "Ações".

Ver quem tem acesso à conta

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso e segurança.
Observação: para ver em quais contas de administrador um usuário aparece, clique no botão Exibir os usuários na hierarquia completa.

Alterar os níveis de acesso dos usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso e segurança. Encontre o usuário para alterar o nível de acesso dele.
  4. Na coluna "Nível de acesso", posicione o cursor sobre a opção selecionada atualmente para o usuário. Clique na seta da lista suspensa e selecione um novo nível de acesso.

Remover usuários da conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso e segurança. Encontre o usuário que você quer remover da sua conta de administrador.
  4. Na coluna "Ações", clique em Remover acesso.