Convidar e gerenciar usuários na sua conta de administrador

No menu "Acesso à conta" da conta de administrador, você pode convidar usuários para a sua conta de administrador. Este artigo mostra como gerenciar usuários da sua conta gerenciada. Para mais informações, leia o artigo Sobre os níveis de acesso para os usuários convidados da sua conta de administrador.

Há sempre a possibilidade de vários administradores/usuários fazerem alterações conflitantes na mesma conta. Para evitar isso, convém estabelecer uma comunicação clara entre todos os usuários sobre as funções e responsabilidades de gerenciamento da conta e alterações na conta.

Instruções

Verificar seu nível de acesso

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  2. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.
  3. Encontre seu endereço de e-mail e verifique a coluna "Nível de acesso".

Convidar um usuário para uma conta de administrador

Se você quiser convidar alguém para acessar sua conta de administrador e escolher o nível de acesso dela, faça o seguinte:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  2. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.
  3. Clique no botão + Usuários.
  4. Insira o endereço de e-mail e o nome (opcional) do novo usuário, e escolha um nível de acesso.
  5. Clique em Enviar convite.
  6. Seu convidado terá que aceitar seu convite e criar o próprio login do Google AdWords usando o endereço de e-mail para o qual você enviou o convite ou outro que ele preferir. Não é permitido utilizar um endereço de e-mail que já está associado a uma conta do Google AdWords. Enviaremos uma notificação para você quando o convidado responder.
  7. Depois de aceitar o convite, ele também terá de confirmar o endereço de e-mail.
  8. Depois que o convidado aceitar e confirmar o endereço de e-mail dele, você precisará confirmar e conceder a ele acesso à sua conta. Para isso, clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta e em Configurações da conta.
  9. Clique em Acesso à conta na navegação lateral e confirme o acesso do convidado clicando em Conceder acesso.

Visualizar convites pendentes e usuários com acesso à conta de administrador

Para ver quem você convidou e quem já tem acesso à conta, faça o seguinte:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  2. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.Você verá "Convites pendentes", se houver algum, e uma lista de "Usuários com acesso à conta".

Revogar ou reenviar um convite pendente

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  2. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.Você verá "Convites pendentes", se houver algum.
  3. Para revogar ou reenviar um convite pendente daqui, clique no menu suspenso Ações na seção "Convites pendentes" e escolha uma opção.

Fazer o download do Relatório de acesso de usuários

Se você quer ver todos os usuários que acessaram uma conta de administrador ou as contas vinculadas a ela, faça o download de um Relatório de acesso de usuários. Veja como fazer o download do relatório:

1. Faça login na sua conta de administrador.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e selecione Configurações da conta.
  3. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.
  4. Na seção "Usuários com acesso à conta", clique no ícone de download.
  5. Selecione o formato do arquivo no menu suspenso e clique em Fazer o download.

Alterar os níveis de acesso dos usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google AdWords.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  3. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.
  4. Na seção "Usuários com acesso à conta", procure o endereço de e-mail do usuário cujo nível de acesso você quer alterar.
  5. Na coluna "Nível de acesso", selecione um novo nível de acesso no menu suspenso.

Alterar as configurações de notificação para os usuários

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  2. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.
  3. Na seção "Usuários com acesso à conta", clique no menu suspenso Ações e escolha a opção.

Remover usuários da sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google AdWords.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior da sua conta de administrador e, depois, em Configurações da conta.
  3. Clique em Acesso à conta na barra de navegação lateral.
  4. Na seção "Usuários com acesso à conta", clique no menu suspenso Ações e escolha a opção.