Gerenciar usuários e níveis de acesso da sua conta de administrador

No menu “Acesso à conta” do Google Ads, você pode gerenciar usuários e níveis de acesso da sua conta de administrador. Este artigo mostra como fazer isso.

Em uma conta de administrador, existe a possibilidade de vários usuários fazerem alterações conflitantes. Para evitar esse problema, comunique-se com todos os usuários sobre as funções e responsabilidades de gerenciamento e alterações na conta.

Instruções

Verificar seu nível de acesso

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta.
  4. Localize seu endereço de e-mail e verifique a coluna "Nível de acesso".

Convidar usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Em "Contas", sua conta de administrador é selecionada por padrão como aquela que receberá os usuários convidados. Se você for proprietário administrativo de outras contas, poderá selecioná-las no menu suspenso e convidar os usuários para elas.
  6. Selecione um nível de acesso.
  7. Insira o endereço de e-mail do novo usuário.
  8. Clique em Enviar convite.

Você verá o usuário convidado em "Convites pendentes" na página "Usuários" em "Acesso à conta".O usuário precisará aceitar seu convite e criar um login do Google Ads usando o endereço de e-mail em que recebeu o convite (ou outro que ele escolher). Você receberá uma notificação quando o usuário responder.

Gerenciar convites

Se quiser ver quem você convidou para a conta, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta. Você verá "Convites pendentes", se houver algum.
  4. Para cancelar um convite pendente, clique em Revogar na coluna "Ações".

Ver quem tem acesso à conta

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso à conta.

Alterar os níveis de acesso dos usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso à conta. Encontre o usuário cujo nível de acesso você quer alterar.
  4. Na coluna "Nível de acesso", posicione o cursor sobre a opção selecionada atualmente para o usuário. Clique na seta da lista suspensa e selecione um novo nível de acesso.

Remover usuários da conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso à conta. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso à conta. Encontre o usuário que você quer remover dela.
  4. Na coluna "Ações", clique em Remover acesso.