Administre los usuarios y los niveles de acceso de su cuenta de administrador

Desde el menú "Acceso a la cuenta" de su cuenta de administrador, puede invitar a usuarios a su cuenta de administrador y administrar su acceso.

En este artículo, se explica cómo administrar los usuarios y los niveles de acceso de su cuenta de administrador. Para obtener más información, consulte el artículo Acerca de los niveles de acceso para los usuarios invitados a su cuenta de administrador. Si desea modificar la propiedad de su cuenta de administrador, consulte el artículo Acerca de la propiedad de las cuentas de cliente.

Siempre existe la posibilidad de que varios usuarios de una cuenta de administrador puedan realizar cambios conflictivos en la misma cuenta. Para evitar este problema, asegúrese de comunicarles a todos los usuarios las funciones y responsabilidades de la administración de cuentas y los cambios en ella.

Instrucciones

Cómo comprobar su nivel de acceso

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta.
  4. Busque su dirección de correo electrónico y consulte la columna "Nivel de acceso".

Invitar a usuarios

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta.
  4. Haga clic en el botón de signo más .
  5. En "Cuenta", su cuenta de administrador se selecciona de forma predeterminada como la cuenta a la que invita a los usuarios. Puede hacer clic en el menú desplegable para invitar a los usuarios a otras cuentas que administra. Nota: No puede agregar usuarios con acceso de administrador a una cuenta que administra, a menos que sea propietario de esa cuenta.
  6. Seleccione un nivel de acceso.
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario nuevo.
  8. Haga clic en Enviar invitación.

Verá a su invitado en las "Invitaciones pendientes" en la sección "Acceso a la cuenta" de la página "Usuarios". El usuario deberá aceptar su invitación y crear su propio acceso de Google Ads con la dirección de correo electrónico a la que envió la invitación o alguna otra dirección de correo electrónico de su elección. Recibirá una notificación cuando el invitado responda.

Cómo administrar las invitaciones

Siga estos pasos para ver a quién invitó a la cuenta:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Verá "Invitaciones pendientes", si hay alguna.
  4. Para revocar una invitación pendiente, haga clic en Revocar en la columna "Acciones".

Cómo ver qué usuarios tienen acceso a su cuenta

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes" (si tiene alguna), verá una lista de usuarios con acceso a la cuenta.

Nota: Para ver en qué cuentas de administrador aparece un usuario, puede hacer clic en la opción Mostrar los usuarios de toda la jerarquía.

Cómo cambiar los niveles de acceso de los usuarios

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes" (si tiene alguna), verá una lista de usuarios con acceso a la cuenta. Busque el usuario a quien desea cambiarle el nivel de acceso.
  4. En la columna "Nivel de acceso", coloque el cursor en el nivel de acceso actual del usuario. Haga clic en la flecha desplegable y seleccione un nuevo nivel de acceso.

Cómo quitar usuarios de su cuenta de administrador

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes" (si tiene alguna), verá una lista de usuarios con acceso a la cuenta. Busque el usuario que desea quitar de su cuenta de administrador.
  4. En la columna "Acciones", haga clic en Quitar acceso.