Administre los usuarios y los niveles de acceso de su cuenta de administrador

En el menú "Acceso a la cuenta" de Google Ads, puede administrar los usuarios y los niveles de acceso de su cuenta de administrador. En este artículo, se explica cómo administrar los usuarios y los niveles de acceso de su cuenta de administrador.

Siempre existe la posibilidad de que varios usuarios de una cuenta de administrador puedan realizar cambios conflictivos en la misma cuenta. Para evitar este problema, asegúrese de comunicarles a todos los usuarios las funciones y responsabilidades de la administración de cuentas y los cambios en ella.

Instrucciones

Cómo comprobar su nivel de acceso

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta.
  4. Busque su dirección de correo electrónico y consulte la columna "Nivel de acceso".

Invitar a usuarios

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta.
  4. Haga clic en el botón con el signo más .
  5. En "Cuentas", su cuenta de administrador se selecciona de forma predeterminada como la cuenta a la que invita a los usuarios. Si es propietario administrador de otras cuentas, puede hacer clic en el menú desplegable para invitar a los usuarios a otras cuentas que administra.
  6. Seleccione un nivel de acceso.
  7. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario nuevo.
  8. Haga clic en Enviar invitación.

Verá el usuario que invitó en "Invitaciones pendientes" en la página "Usuarios" en "Acceso a la cuenta".El usuario deberá aceptar su invitación y crear un acceso de Google Ads con la dirección de correo electrónico a la que envió la invitación (o alguna otra dirección de correo electrónico de su elección). Recibirá una notificación cuando el usuario responda.

Cómo administrar las invitaciones

Para ver a quién invitó a su cuenta, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Verá "Invitaciones pendientes", si hay alguna.
  4. Para revocar una invitación pendiente, haga clic en Revocar en la columna "Acciones".

Cómo ver qué usuarios tienen acceso a su cuenta

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes" (si tiene alguna o si no), verá una lista de usuarios con acceso a la cuenta.

Cómo cambiar los niveles de acceso de los usuarios

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes" (si tiene alguna o si no), verá una lista de usuarios con acceso a la cuenta. Busque el usuario a quien desea cambiarle el nivel de acceso.
  4. En la columna "Nivel de acceso", coloque el cursor en el nivel de acceso actual del usuario. Haga clic en la flecha desplegable y seleccione un nuevo nivel de acceso.

Cómo quitar usuarios de su cuenta de administrador

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Acceso a la cuenta. Debajo de "Invitaciones pendientes" (si tiene alguna o si no), verá una lista de usuarios con acceso a la cuenta. Busque el usuario que desea quitar de su cuenta de administrador.
  4. En la columna "Acciones", haga clic en Quitar acceso.