Contas de gestor (MCC): associe contas às suas contas de gestor

Para usar a sua conta de gestor, pode começar por associá-la a contas de gestor ou individuais existentes.

Também pode optar por criar novas contas do Google Ads a partir da sua conta de gestor. Estas contas são automaticamente associadas à sua conta de gestor.

Antes de começar

Este artigo explica-lhe como associar contas existentes à sua conta de gestor. É recomendável começar por ler o artigo Acerca da associação de contas a contas de gestor.

Instruções

Envie um pedido de associação

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  3. No menu expandido, clique em Definições de subcontas.
  4. Clique no botão mais .
  5. Clique em Associar conta existente.
  6. Introduza o número de ID de cliente da conta do Google Ads. Para associar várias contas em simultâneo, introduza um ID de cliente por linha. Clique em Pré-visualizar para rever os detalhes do pedido.
    • Opcional: também pode selecionar uma conta de gestor diferente à qual associar as contas do Google Ads.
  7. Clique em Enviar pedido.

Os utilizadores com acesso à conta do Google Ads para a qual enviou um pedido de associação vão receber emails com convites para se associarem à sua conta. Quando a conta convidada aceitar o seu convite, receberá um email de confirmação e a conta será automaticamente associada à sua conta de gestor.

Aceite um pedido de associação pendente

Os utilizadores com acesso administrativo à conta convidada, ou acesso a uma conta de gestor associada com propriedade administrativa dessa conta, podem aceitar o seu pedido. Pode encontrar, aceitar ou recusar pedidos de associação com os seguintes passos:

Numa conta individual

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Selecione o separador Gestores. Em "Pedido de associação", encontra uma lista de contas de gestor que pediram a associação à sua conta.
  4. Na coluna "Ações", pode aceitar ou recusar um convite premindo a palavra correspondente. Para concluir a ação, siga as instruções na página.

Numa conta de gestor

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone Ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, de seguida, em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  3. Selecione o separador Gestores. Em "Pedido de associação", encontra uma lista de contas de gestor que pediram a associação à sua conta.
  4. Na coluna "Ações", pode aceitar ou recusar um convite premindo a palavra correspondente. Para concluir a ação, siga as instruções na página.

Aceitar/rejeitar pedidos de associação pendentes em massa

Oferecemos agora aos utilizadores a capacidade de aceitar ou recusar convites em massa.

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página do lado esquerdo, clique em Definições.
  3. No menu expandido, clique em Definições de subcontas.
  4. Clique em Pedidos de associação recebidos na parte superior da página.
    1. Aqui, vê todos os convites de conta e a conta que os pediu.
  5. Clique na caixa à frente do nome da conta (coluna Conta) que quer modificar em massa. Aparece uma caixa azul acima da lista de convites. Aqui, pode Aceitar ou Recusar um convite ao premir a palavra correspondente.
Nota: também pode aceitar um pedido de associação pendente ao clicar em Aceitar pedido no convite por email mencionado na secção acima.

Saiba mais acerca da gestão de utilizadores e níveis de acesso para a sua conta de gestor

Revogue pedidos de associação a partir da página "Definições de subcontas" da sua conta de gestor

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página do lado esquerdo, clique em Definições.
  3. No menu expandido, clique em Definições de subcontas.
  4. Clique em Pedidos de associação enviados na parte superior da página.
    1. Aqui, encontra todos os convites de conta e a conta que os pediu.
  5. Na coluna Ações, pode Retirar um convite ao premir a palavra correspondente. Para concluir a ação, siga as instruções na página.
Nota: pode revogar a associação em massa ao selecionar vários pedidos. Verá as mesmas opções numa barra azul acima das colunas.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Associação de contas