Collegare gli account agli account amministratore

Per utilizzare il tuo account amministratore, inizia collegandolo agli account individuali o agli account amministratore esistenti.

Puoi anche creare nuovi account Google Ads dal tuo account amministratore. Questi account vengono collegati automaticamente al tuo account amministratore.

Prima di iniziare

In questo articolo viene illustrato come collegare gli account esistenti al tuo account amministratore. Puoi iniziare leggendo le informazioni sul collegamento degli account agli account amministratore.

Istruzioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e successivamente su Gestione nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul pulsante più .
  4. Fai clic su Collega account esistente.
  5. Inserisci l'ID cliente dell'account Google Ads. Per collegare più account contemporaneamente, inserisci un ID cliente per riga.
  6. Fai clic su Invia invito.
  7. L'account Google Ads riceve una notifica e un'email contenente un invito a procedere col collegamento. Tutti gli utenti con accesso amministrativo all'account invitato o a un account amministratore collegato con proprietà amministrativa possono accettare l'invito accedendo alla sezione "Accesso all'account" dell'account Google Ads. Nel frattempo, in "Inviti in attesa" del tuo account amministratore, viene visualizzata una notifica in attesa relativa all'account gestito in procinto di essere collegato. Ulteriori informazioni sulla gestione degli inviti. Una volta che l'account invitato abbia accettato l'invito, riceverai un'email di conferma e l'account verrà collegato automaticamente all'account amministratore.