Collegare gli account agli account amministratore

Per utilizzare il tuo account amministratore, inizia collegandolo agli account individuali o agli account amministratore esistenti.

Puoi anche creare nuovi account Google Ads dal tuo account amministratore. Questi account vengono collegati automaticamente al tuo account amministratore.

Prima di iniziare

In questo articolo viene illustrato come collegare gli account esistenti al tuo account amministratore. Puoi iniziare leggendo le informazioni sul collegamento degli account agli account amministratore.

Istruzioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount nella parte superiore della pagina.
  3. Fai clic sul pulsante Più .
  4. Fai clic su Collega account esistente.
  5. Inserisci l'ID cliente dell'account Google Ads. Per collegare più account contemporaneamente, inserisci un ID cliente per riga.
  6. Fai clic su Invia invito.

Gli utenti con accesso all'account Google Ads a cui hai inviato una richiesta di collegamento riceveranno avvisi e email che li invitano a collegarsi al tuo account.

Gli utenti con accesso amministrativo all'account a cui sono stati invitati o quelli che hanno accesso a un account amministratore collegato che dispone della proprietà amministrativa dell'account in questione possono accettare il tuo invito nella sezione "Accesso all'account" dell'account Google Ads.

Nel frattempo, in "Inviti in attesa" del tuo account amministratore, viene visualizzata una notifica in attesa relativa all'account cliente in procinto di essere collegato. Ulteriori informazioni sulla gestione degli inviti. Dopo che l'account invitato ha accettato l'invito, riceverai un'email di conferma e l'account verrà collegato automaticamente all'account amministratore.