Cómo vincular cuentas a una cuenta de administrador

Para usar su cuenta de administrador, primero vincúlela a cuentas individuales o de administrador existentes.

También tiene la opción de crear cuentas de Google Ads nuevas desde su cuenta de administrador. Estas cuentas se vinculan automáticamente a su cuenta de administrador.

Antes de comenzar

En este artículo, se indica cómo vincular cuentas existentes a su cuenta de administrador. Para comenzar, consulte el artículo Acerca de la vinculación de cuentas a las cuentas de administrador.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en el botón de signo más .
  4. Haga clic en Vincular con una cuenta existente.
  5. Ingrese el número de ID de cliente de la cuenta de Google Ads. Para vincular varias cuentas a la vez, ingrese un ID de cliente por línea.
  6. Haga clic en Enviar invitación.
  7. La cuenta de Google Ads recibirá una notificación y un mensaje de correo electrónico con una invitación para vincularse a su cuenta. Todos los usuarios que tengan acceso de administrador a la cuenta invitada o a una cuenta de administrador vinculada con propiedad de administrador pueden aceptar su invitación en la sección "Acceso a la cuenta" de la cuenta de Google Ads. Durante este proceso, aparecerá una notificación pendiente para la que pronto será la cuenta administrada en la sección "Invitaciones pendientes" de su cuenta de administrador. Obtenga más información sobre cómo administrar las invitaciones. Una vez que la cuenta invitada acepte su invitación, usted recibirá un correo electrónico de confirmación y la cuenta se vinculará automáticamente a su cuenta de administrador.