Crear cuentas de administrador de Google Ads

Las cuentas de administrador de Google Ads permiten visualizar y gestionar de forma sencilla varias cuentas de Google Ads, incluso otras cuentas de administrador, desde una sola ubicación.

En este artículo se explica cómo crear cuentas de administrador. Te recomendamos que antes de comenzar, leas el artículo acerca de este tipo de cuentas.

Instrucciones

A continuación, te indicamos cómo crear una cuenta de administrador:

1. Accede a la página principal de cuentas de administrador de Google Ads y haz clic en Crear una cuenta de administrador.
  2. Si aún no has iniciado sesión, inicia sesión con el correo electrónico que quieras utilizar para gestionar tu nueva cuenta de administrador.
  3. Puedes usar la misma dirección de correo electrónico en un total de 20 cuentas de Google Ads (incluidas las de administrador). Más información sobre cómo vincular varias cuentas
  4. Asigna un nombre a la cuenta de administrador. Es el nombre que tus clientes verán en sus cuentas gestionadas.
  5. Decide de qué forma utilizarás tu cuenta: para gestionar varias cuentas de Google Ads propias o para gestionar las cuentas de otras personas.
  6. Selecciona el país y la zona horaria. Esta última se tendrá en cuenta para elaborar los informes de cuentas y para la facturación, y no se puede modificar. Es recomendable seleccionar la zona horaria en la que se trabaja.
  7. Selecciona la moneda que se asociará de forma definitiva a tu cuenta. Esta será la moneda que se utilizará en las gestiones de facturación de tu cuenta de administrador (por ejemplo, la MDS). Es recomendable escoger la misma moneda que utilizas en tus actividades comerciales. La facturación de las cuentas gestionadas se realizará en las monedas que se hayas seleccionado en cada una. Ten en cuenta que al consultar la información de rendimiento o de presupuestos de otras cuentas desde tu cuenta de administrador, tendrás la posibilidad de ver dichos datos convertidos a la moneda de tu cuenta de administrador. Consulta más información sobre la conversión de monedas en cuentas de administrador.
  8. Haz clic en Explorar cuenta para empezar.