Criar uma conta de administrador do Google Ads

Uma conta de administrador é uma conta do Google Ads que permite a você visualizar e gerenciar facilmente várias contas do Google Ads, incluindo contas de outros administradores, a partir de um único local.

Este artigo explica como criar contas de administrador. Para mais informações, leia o artigo Sobre as contas de administrador.

Instruções

A nova experiência do Google Ads agora é a única forma de a maioria dos usuários gerenciar as contas. Se você ainda estiver usando a experiência anterior do Google AdWords, escolha "Anterior" abaixo. Saiba mais

Veja como criar uma conta de administrador:

1. Acesse https://www.google.com/adwords/manager-accounts/ e clique em Começar a usar contas de administrador.
  2. Insira o endereço de e-mail que você deseja usar para essa conta. Você pode usar o mesmo endereço de e-mail para até vinte contas do Google AdWords (incluindo contas de administrador). Saiba mais sobre como associar várias contas
  3. Atribua um nome à sua conta de administrador. Esse é o nome que seus clientes verão na conta gerenciada deles.
  4. Escolha como você planeja usar a conta:
    • Clique na opção Para gerenciar minhas contas se você estiver usando a conta de administrador para trabalhar com contas que pertencem a você. Por exemplo, você poderia selecionar essa opção se quisesse usar a conta para gerenciar várias das suas contas do Google AdWords para diferentes produtos e serviços.
    • Clique na opção Para gerenciar contas de outras pessoas se você estiver usando a conta de administrador para trabalhar com contas que pertencem a outras pessoas. Por exemplo, você selecionaria essa opção se estivesse usando a conta para gerenciar as contas dos seus clientes, e não as suas.
  5. Selecione seu país e fuso horário. Esse fuso horário será usado para os relatórios e o faturamento da conta e não pode ser alterado. Convém escolher o fuso horário com que você trabalha.
  6. Selecione uma moeda permanente para a sua conta. Essa será a moeda utilizada para as necessidades de faturamento na conta de administrador (por exemplo, Gastos definidos pelo gerente). Convém escolher a moeda que você usa para fazer negócios. Suas contas gerenciadas serão cobradas nas moedas escolhidas individualmente para elas.
  7. Marque a caixa para aceitar as regras de uso e clique em Salvar e continuar.
  8. Depois da verificação do seu e-mail, a nova conta de administrador ficará ativa.