Parcourir les campagnes intelligentes

Bienvenue dans les campagnes intelligentes. Êtes-vous prêt à les découvrir ? Regardons ensemble ce que vous pouvez faire dans votre compte.

Avant de commencer

Tout d'abord, nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome, le navigateur pour lequel Google Ads a été optimisé.

Instructions

Parcourir les annonces de votre campagne

Pour parcourir vos campagnes et groupes d'annonces, utilisez le menu du compte situé tout à gauche. Si vous êtes sur un écran de petite taille, ce menu est caché par défaut. Pour l'ouvrir, passez la souris sur le côté gauche de la page ou cliquez sur l'icône de menu du compte Menu button.

Pour filtrer les types de campagnes à afficher dans le menu, cliquez sur l'icône à trois points dans le menu du compte. Ce bouton gère également ce qui apparaît dans l'espace de travail de votre compte principal.

Parcourir les pages de votre compte

Pour passer d'une page à l'autre dans votre compte principal, cliquez sur les éléments du menu des pages, c'est-à-dire la barre située le long du côté gauche de la page. Le contenu du menu des pages varie selon que vous êtes au niveau du compte, ou au niveau d'une campagne ou d'un groupe d'annonces spécifique. Dans ce dernier cas, seules les options relatives à cette campagne ou à ce groupe d'annonces apparaissent dans le menu des pages.

Consulter les renseignements fournis par Google

La page "Vue d'ensemble" est la première qui s'ouvre lorsque vous vous connectez. Elle regroupe les renseignements générés par Google pour chaque niveau de votre compte, depuis les campagnes jusqu'aux groupes d'annonces spécifiques. Modifiez la plage de dates, choisissez une campagne ou cliquez sur un élément d'une fiche pour découvrir encore plus d'informations.

Créer un élément

Pour créer des campagnes, groupes d'annonces, annonces et mots clés, ou pour ajouter des paramètres de ciblage géographique ou un calendrier de diffusion des annonces, cliquez sur l'élément souhaité dans le menu des pages, puis sur le bouton Plus.

Utiliser les rapports

Pour accéder à vos rapports sur les performances, cliquez sur Campagnes intelligentes dans le volet de navigation de gauche. La vue d'ensemble "Campagnes" s'affiche.

Optimiser votre compte

Pour accéder à de précieux outils d'optimisation et de planification, cliquez sur Toutes les campagnes dans le volet de navigation de gauche.

Afficher les alertes importantes

Pour recevoir les alertes les plus critiques concernant votre compte, cliquez sur l'icône en forme de cloche située dans l'angle supérieur droit de chaque page de votre compte.

Gérer les paramètres de compte et de facturation

Pour consulter vos préférences en matière de facturation, de gestion du compte et de notification, cliquez sur l'icône à trois points principale, située en haut à droite de votre compte. Lorsque vous avez terminé, fermez l'onglet pour revenir à la nouvelle interface Google Ads.

Obtenir de l'aide

Pour obtenir de l'aide, cliquez sur l'icône à trois points en haut à droite de votre compte, puis sélectionnez Obtenir de l'aide.

Donner votre avis

Nous aimerions connaître votre avis sur les nouvelles campagnes intelligentes. Pour nous faire part des points positifs et de ceux qui pourraient être améliorés, cliquez sur l'icône à trois points située en haut à droite de votre compte, puis sélectionnez Envoyer des commentaires.