Kosten und Zahlungen

Google Ads Smarte Kampagnen | Wie und wann bekomme ich eine Rechnung

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

• Bei smarten Kampagnen bezahlen Sie nur für die tatsächlichen Klicks und Anrufe, die Sie mit Ihrer Anzeige erzielen.
  • Ihre Kosten können von Tag zu Tag variieren, aber Ihnen wird nicht mehr als das maximale Monatsbudget in Rechnung gestellt.
  • In den Zahlungseinstellungen legen Sie fest, wann, und mit der Zahlungsmethode, wie Sie bezahlen.

Kosten für smarte Kampagnen

Sie bezahlen nur für Klicks oder Anrufe, die durch Ihre smarten Kampagnen generiert werden. Insgesamt wird pro Monat aber nicht mehr als das maximale Monatsbudget ausgegeben. Weitere Informationen zur Funktionsweise von Budgets in smarten Kampagnen

Preise sind dynamisch und ändern sich von Fall zu Fall. Die Kosten für einen Klick hängen von vielen Faktoren ab, darunter:

• wie viel konkurrierende Werbetreibende in Ihrer Region ausgeben,
  • wie relevant Ihre Anzeige für die jeweilige Suchanfrage des Nutzers ist und
  • wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, mit der die Suche einer Person zu einem Verkaufsabschluss führt.

Keine Aktivierungsgebühr

Für smarte Kampagnen wird keine Aktivierungsgebühr erhoben. Für manuelle Zahlungen kann es einen Mindesttransaktionsbetrag geben.

Zahlungseinstellungen und Zahlungsmethoden

• Zahlungsoption: Bei smarten Kampagnen können Sie Zahlungen leisten, bevor Ihre Anzeigen ausgeliefert werden (manuelle Zahlungen), oder danach (automatische Zahlungen). Dies wird über die Zahlungseinstellungen festgelegt. Weitere Informationen zu Ihren Abrechnungsoptionen
  • Zahlungsmethoden: Hier wird angegeben, womit Sie Ihre Kosten bezahlen, beispielsweise mit einer Kreditkarte. Einige Zahlungsmethoden sind nur in bestimmten Ländern verfügbar. Die Optionen, die Sie sehen, können deshalb je nach Standort Ihres Unternehmens variieren.