Cómo establecer una programación de anuncios para su campaña inteligente

En Google Ads, puede elegir los días de la semana y los horarios del día en los que se publica su anuncio. Por ejemplo, puede establecer que su anuncio se publique durante el horario de atención habitual o cuando pueda responder las llamadas de los clientes de forma oportuna. O quizá solo desee publicar su anuncio algunos días o durante el horario de atención, cuando se encuentra disponible para responder las consultas de los clientes.

Nota: Si utiliza un Perfil de Negocio y estableció un horario de atención en su cuenta, la programación de anuncios de su campaña se sincronizará automáticamente con el horario de atención.

Beneficios de programar su anuncio

Si su empresa tiene un horario de atención habitual, puede configurar su anuncio para que se publique solo cuando su empresa esté abierta. De esta manera, no pagará por las llamadas o los clics en su anuncio que tengan lugar mientras su empresa esté cerrada.

Si su empresa opera las 24 horas del día o en línea, considere configurar sus anuncios para que se publiquen en cualquier momento. De esta manera, sus anuncios llegarán a los clientes sin importar cuándo realicen búsquedas.

Cómo programar tu anuncio

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Programación de anuncios.
  4. Haz clic en el botón Editar.
  5. En el menú desplegable, elija una opción:
    • En cualquier momento: Sus anuncios se mostrarán las 24 horas, todos los días.
    • Horario de atención: Si vinculó su campaña a un Perfil de negocio, sus anuncios se mostrarán durante ese horario.
    • Horario personalizado: Deberá definir manualmente el horario en el que desea que se publiquen sus anuncios.
  6. Haga clic en Guardar.