Programar una campaña inteligente

En Google Ads, puedes elegir los días de la semana y las horas del día en los que quieres publicar tus anuncios. Por ejemplo, puedes publicarlos durante tu horario de apertura habitual o cuando puedas responder a las llamadas de los clientes.

Cómo programar anuncios

Solo puedes programar campañas inteligentes en la versión web de Google Ads.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en la opción Todas las campañas.
  3. En la descripción general de "Campañas", busca la tarjeta de la campaña y haz clic en Detalles.
  4. Haz clic en la opción A todas horas situada junto a "Programación".
  5. En el cuadro de diálogo "Programación de anuncios", elige el tipo de programación que quieras establecer:
    • A todas horas: El anuncio se publicará las 24 horas del día, los 7 días de semana.
    • En horario comercial: Si has creado el anuncio basándote en tu página local de Google My Business (GMB), podrás publicarlo durante el horario comercial especificado en ella. Además, si editas este horario en GMB, también se actualizará en el anuncio.
    • Horario personalizado: Elige qué días de la semana y a qué horas quieres que se muestre el anuncio.
  6. Haz clic en Guardar.