Pausar ou retomar uma campanha inteligente

Há duas maneiras de pausar uma campanha: indefinidamente ou temporariamente.

• Escolha "Temporariamente" para programar a retomada automática da sua campanha após um período de pausa programado. Isso pode ser útil para negócios sazonais.
  • Escolha "Para sempre ou até eu retomar" para pausar sua campanha indefinidamente. Retome manualmente a qualquer momento.

Enquanto estiver pausada, ela não acumulará cobranças, mas você ainda poderá receber uma fatura com as cobranças de quando a campanha estava sendo veiculada.

Antes de começar

Conheça melhor as campanhas inteligentes.

Instruções

1. Clique no nome da campanha inteligente que você quer editar.
  2. Abaixo do nome da campanha, clique no status dela. Em seguida, clique em Pausar campanha.
  3. Clique em Pausar campanha para confirmar.
  4. Escolha por quanto tempo você quer pausar a campanha.
    • Clique em Para sempre ou até eu retomar para pausar a campanha por tempo indeterminado e retomá-la manualmente mais tarde.
    • Clique em Temporariamente para definir uma programação que pause e retome a campanha de forma automática.
  5. Se você escolher "Temporariamente", selecione as datas no calendário em que a campanha será pausada e retomada.
    • Observação: é possível revisar a data de retomada da campanha ou mudar para pausá-la indefinidamente clicando em Editar abaixo do nome dela no painel da campanha.
  6. Clique em Pausar.
Observação: é possível retomar sua campanha a qualquer momento no painel correspondente. Selecione o menu suspenso "Pausada" abaixo do nome da campanha e selecione "Retomar campanha".