Acerca de las campañas inteligentes

Te damos la bienvenida a las campañas inteligentes. Comparte tus opiniones con nuestro equipo para ayudarnos a mejorar Google Ads.

Ventajas

• Permiten crear anuncios online de forma rápida y sencilla.
  • Solo pagas cuando los usuarios hacen clic en tus anuncios.
  • Puedes atraer a más clientes a tu sitio web o a tu ficha de Google Maps.
  • El mantenimiento necesario es mínimo. Google Ads publica tus anuncios automáticamente.
  • Puedes llegar a clientes que usan ordenadores o dispositivos móviles (como teléfonos móviles y tablets).
  • Puedes revisar la eficacia de los anuncios en el panel de tu cuenta.

Funciones disponibles

Estas son algunas de las funciones clave actualmente disponibles en las campañas inteligentes.

Función disponible Funcionamiento
Visión general "Campañas" Esta es la base de la cuenta, donde encontrarás los datos que Google ha generado sobre el rendimiento.
Alertas importantes de la cuenta Incluye notificaciones importantes sobre tus campañas, problemas de facturación, etc.
Llamadas verificadas Muestra la cantidad de llamadas y de clics que generan tus campañas.
Acciones en mapa Permiten hacer un seguimiento del número de veces que los usuarios han visto tus anuncios y luego han obtenido indicaciones para llegar a tu empresa o han hecho clic en su chincheta de Google Maps.
Hacer un seguimiento de las acciones en tu sitio web con Google Analytics Mide si tu sitio web cumple tus expectativas de negocio.
Programación de anuncios Permite elegir los días de la semana y las horas del día en los que quieres que se publiquen tus anuncios.

Enviar comentarios

Queremos que nos cuentes tu experiencia con Google Ads y saber qué podemos mejorar. Para compartir tus ideas, haz clic en el icono de 3 puntos, situado en la parte superior derecha de tu cuenta, y selecciona Danos tu opinión.