Vorteile und Funktionen von smarten Kampagnen

Willkommen bei smarten Kampagnen. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Meinung mitteilen und so an der Gestaltung von Google Ads mitwirken.

Vorteile

• Onlineanzeigen lassen sich schnell und einfach erstellen.
  • Sie zahlen nur, wenn Nutzer auf Ihre Anzeige klicken.
  • Sie können mehr Kunden auf Ihre Website oder Ihren Google Maps-Eintrag aufmerksam machen.
  • Der Verwaltungsaufwand ist minimal. Mithilfe von Google Ads werden Ihre Anzeigen automatisch ausgeliefert.
  • Sie erreichen potenzielle Kunden am Computer ebenso wie Smartphone- und Tabletnutzer.
  • Sie sehen im Dashboard, wie effektiv Ihre Anzeigen sind.

Funktionen

Dies sind einige der wichtigsten Funktionen, die Sie in smarten Kampagnen nutzen können.

Funktion Zweck
Übersicht "Kampagnen" Die Kampagnenübersicht ist die Verwaltungszentrale für Ihr Konto. Hier finden Sie von Google generierte Leistungsanalysen.
Wichtige Kontobenachrichtigungen Hiermit erhalten Sie wichtige Benachrichtigungen, beispielsweise zu Ihrer Kampagne oder zu Abrechnungsproblemen.
Verifizierte Anrufe Mithilfe dieser Funktion wird die Anzahl der Anrufe und der Klicks angezeigt, die Sie mit Ihrer Kampagne erzielt haben.
Kartenaktionen Hiermit wird erfasst, wie oft Nutzer Ihre Anzeige gesehen und anschließend auf Google Maps die Markierung Ihres Unternehmens angeklickt oder die Wegbeschreibung zu Ihrem Unternehmen aufgerufen haben.
Mit Google Analytics Aktionen auf Ihrer Website erfassen Hiermit wird gemessen, inwieweit Ihre Website den Anforderungen Ihres Unternehmens entspricht.
Anzeigenplanung Sie können bestimmte Uhrzeiten oder Wochentage für die Auslieferung Ihrer Anzeige auswählen.

Ihr Feedback zählt

Ihre Meinung zu Google Ads interessiert uns sehr. Was gefällt Ihnen besonders? Was können wir verbessern? Klicken Sie einfach in Ihrem Konto rechts oben auf das Dreipunkt-Menü und dann auf Feedback geben.

Für smarte Kampagnen registrieren