Aplique uma experiência personalizada

Se os resultados da experiência forem satisfatórios, pode aplicar a experiência à campanha original ou convertê-la numa nova campanha. Este artigo explica o que acontece à campanha original quando aplica uma experiência ou converte para uma nova campanha e descreve como aplicar ou converter a experiência.

Como funciona

Se aplicar a experiência à campanha base, as alterações que estava a testar na experiência serão aplicadas à campanha original.

Se converter a experiência numa nova campanha, a campanha original é colocada em pausa e a experiência é apresentada com as suas outras campanhas como uma campanha normal. Terá o mesmo orçamento e as mesmas datas da campanha original.

Quer aplique a experiência à campanha original ou crie uma nova campanha, os dados de desempenho da campanha original e da experiência serão mantidos.

Instruções

Como aplicar a experiência à campanha original

Se aplicar a experiência à campanha original, a experiência será terminada e as alterações da mesma serão aplicadas à campanha original.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Localize a experiência com campanhas que pretende aplicar.
  3. No canto superior direito da página da experiência, clique em Aplicar.
  4. Selecione Atualizar a campanha original

Como converter a experiência numa nova campanha

Se converter a experiência numa nova campanha, a experiência aparece em "Todas as campanhas" e é apresentada como uma campanha normal. A campanha original será colocada em pausa.

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Localize a experiência com campanhas que pretende aplicar.
  3. No canto superior direito da página da experiência, clique em Aplicar.
  4. Selecione Converter numa nova campanha.