Écarts de données

Parfois, des écarts de données importants peuvent être constatés entre vos rapports internes, ceux de Google Ads et ceux d'autres plates-formes. De nombreux facteurs peuvent en être la cause.

Voici une liste des raisons possibles :

Remarque : Google Ads ne comptabilise les conversions que s'il existe des interactions Google Ads (par exemple, des clics) issues du même compte Google Ads. Si vous utilisez un autre outil que Google Ads, il est possible que les conversions soient comptabilisées à partir de tous les clics Google Ads pour vos différents comptes ou qu'elles soient attribuées à d'autres plates-formes.