Écarts de données

Parfois, des écarts de données importants peuvent être constatés entre vos rapports internes, ceux de Google Ads et ceux d'autres plates-formes. De nombreux facteurs peuvent en être la cause.

Voici une liste des raisons possibles :

Remarque : Dans un rapport Google Ads, des conversions ne sont consignées que si des interactions (par exemple, des clics) ont été enregistrées au sein du même compte Google Ads. Si vous utilisez un outil tiers, celui-ci peut comptabiliser les conversions découlant de tous les clics Google Ads générés au sein de vos différents comptes. Il peut également attribuer ces conversions à d'autres plates-formes.

Autres sources d'information :

Comparer les statistiques de conversion d'Analytics et celles de Google Ads

Données de conversion dans les rapports sur l'attribution et dans l'onglet "Campagnes"