Discrepancias entre los datos

A veces pueden surgir grandes discrepancias entre los informes de Google Ads y los de otras plataformas o los informes internos. Estas discrepancias pueden ser originadas por diversos factores.

A continuación, se muestra una lista de posibles factores:

Nota: Google Ads solo informa de las conversiones si hay interacciones de Google Ads (por ejemplo, clics) procedentes de la misma cuenta de Google Ads. Si utiliza una herramienta distinta de Google Ads, es posible que informe acerca de las conversiones procedentes de todos los clics de Google Ads en sus cuentas o que atribuya esas conversiones a otras plataformas.

Recursos adicionales:

Comparativa de las métricas de conversión de Analytics y Google Ads

Datos de conversiones en los informes de atribución y en la pestaña Campañas