Discrepancias entre los datos

A partir del 30 de julio del 2021, las acciones de conversión que no hayan registrado datos en los últimos 13 meses se quitarán. Las conversiones que se hayan quitado no aparecerán más en la tabla de conversiones de forma predeterminada, pero se archivarán y podrás volver a habilitarlas en cualquier momento. Más información sobre cómo quitar conversiones inactivas

A veces pueden surgir grandes discrepancias entre los informes de Google Ads y los de otras plataformas o los informes internos. Estas discrepancias pueden ser originadas por diversos factores.

A continuación se muestra una lista con los posibles factores:

Nota: Google Ads solo registra conversiones si hay interacciones de Google Ads (por ejemplo, clics) procedentes de la misma cuenta de Google Ads. Si utilizas una herramienta distinta de Google Ads, es posible que registre las conversiones de todos los clics de Google Ads de todas tus cuentas o que atribuya esas conversiones a otras plataformas.

Enlaces relacionados